Großzügige Hotelanlage,bestehend aus Haupt-und Nebengebäude,2Pools,4Bars,schöner Hoteleigener Sandstrand,höfliches und hilfsbereites Personal,auswahlreiche Küche,Unterhaltungsprogramm durch Animation und einheimischen Künstler. Gemischte Hotelgäste (Alter,Nationalität) Wir waren 12Tage zum Badeurlaub hier und waren zum 4ten Mal sehr zufrieden
Gepflegtes Zimmer mit TV ,Heißwasserkocher,Minibar(nur Wasser),grosse Dusche,kleiner Balkon,Klima
Essen und Trinken sind individuelle Geschmackssachen.Durch die All inklusive Buchung hinkt unserer Meinung die Qualität der Getränke hinterher.Wenn du Bier-Trinker bist,musst du mit dem Ausschankbier zufrieden sein.(Tuborg Bier) Wir gingen immer etwas später zum Essen,weil der erste Ansturm schon vorbei war.Ist schon etwas Ameisenhaufen. Essen wird ständig nachgefüllt.
Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt Nah gelegene Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert. Wir bedanken uns für deine tolle und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hane Garden Team