- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2.ten mal im Primasol Hane Garden. Es war wieder mal ein wunderbarer Urlaub ohne Mängel. Wir hatten diesmsl ein Familienzimmer im neuen Gebäude.Wir hatten soviel Platz das wir mindestens noch 2 Kinder mit ins Zimmer nehmen konnten. Im Hotel gilt All inklusive was wirklich den ganzen Tag über Angeboten wurden ist. Man ist überall ob im Hotel am Pool oder am Strand satt geworden es gab viel zu essen und abwechslungsreich war es auch. Das Animationteam Aleks,Alma, Ümit , Mila,ALI , Memo , Chepo Valleria einfach top. Was uns ein bisschen gestört hat das genau das selbe Programm wie vor 2 Jahren gemacht wurden ist, was sehr gut war aber wir kannten es leider schon. Genauso sollte man mal überlegen das die meisten Urlauber 2 Wochen da sind das dann vielleicht im Miniclub mal ein Programm für 2 Wochen erstellt wird (jeden tag was anderes ) und nicht wöchentlich wiederholt wird. Dennoch gibt es am Animationsteam nix auszuetzen sie sind alle ihre Arbeit bewusst und machen es Spitze. Bei unseren Lieblingskellner Ali umut , Serkan und Serdat gibt es nix auszusetzen , stets hatten wir volle Gläser dort stehen obwohl Hochsession war und wir auch nicht immer Trinkgeld gegeben haben wie viele das ja immer behaupten. Aber auch die ganzen anderen Servicekräfte und Kellner haben einen Top Job gemacht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch da mangelte es an nix. Rund um waren wir mit allem wieder sehr zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen. Mustafa Berk tolle Arbeit die dort machst und für jeden Gast immer ein offenes Ohr hast :*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut