- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Service personal ist top Vorallem in der Lobby Bar. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste an dem Hotel......... So wie immer gesagt wird ist Antalya zum shoppen nicht immer viel günstiger und viel besser. Macht mehr auf eigene Faust zB der Markt im manavgat , Ausflüge würde ich nicht mehr buchen da mich das nervt das man nie weiß ob man jetzt noch woanders landet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wenn man sein Zimmer bekommt ist es schon ordentlich und sauber, es wird jeden Tag sauber gemacht. An der Sauberkeit in dem Hotel hatte ich noch nie was beanspruchen. Top.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet guckt das ihr morgens hier ankommt , ich habe es schon öfter gehört und selbst mit er lebt das man umgebucht wird wenn man gegen Abend hier ankommt. Wir wurden von den 3 mal jetzt schon 2 mal umgebucht, bei dem jetzigen mal waren wir ziemlich sauer da wir ein Zimmer bekommen haben wo wahrscheinlich Mitarbeiter schlafen. An der Rezeption haben wir uns schon Gewundert warum sie so über freundlich sind. Danach hatten wir es gesehen. Allerdings haben wir uns am nächsten Tag bei der Reise Leitung beschwert und sofort haben wir ein neues Zimmer bekommen und eine Gutschrift von 70euro bekommen . Zuhause kann man auch den Neubau buchen jedoch haben wir von anderen Gästen auch gehört das da dann auch kein Platz mehr frei war als sie hier ankamen. Also hier ist es immer ein Abenteuer ob man sein Zimmer hier bekommt oder nicht. Sehr sehr oft hier gehört .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Wir waren vor 4 Jahren hier, wir denken jedoch das wir nicht wieder kommen werden. Der Strand ist zu überlaufen es stehen nur noch überall Hotels und der Strand ist voll. Natürlich hat man seinen Abschnitt vom Hotel aus , jedoch wer anderes kennt findet es zu voll. Joa die Ausflüge , wenn man bei der Reise Leitung Bucht ist es eine reine Verkaufsfahrt zumindest bei den Antalya Ausflügen . Schön eine stunden in der Gold Schmiede jedesmal in einem Café treffen wo man was kaufen muss , der Reiseführer lenkt dich in den Läden wo er wahrscheinlich die Provision bekommt da sehr oft gefragt wurde von welchem Reiseführer wir kommen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Fitness Raum ist leider kaum zu gebrauchen , die Geräte sind alt die Bänder reißen . Der Raum stinkt dermaßen nach Plastik oder Gummi das man dort Kopfschmerzen bekommt. Also diesen Fitness Raum kann ich nicht empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut