- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War jetzt zum 3. mal im Hane Garden und das Hotel ist einfach in allen Dingen zufriedenstellend! Habe nichts auszusetzen. Denke das heißt schon was wenn man zum 3. mal in ein Hotel fährt & vorhat dieses Jahr noch mal hin zu fahren. Alle Mitarbeiter des Hotels waren nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wurde vom Personal wieder erkannt, ein großes Lob dafür. Das Hotel und die Anlage war immer sauber, das Essen war wie immer top! Ein einziges Manko hab ich, aber nicht gegen das Hotel sondern leider gegen andere Gäste, in jeder Hotel Beschreibung egal von welchem Reiseveranstalter steht das am Strand für die Auflagen am Strand eine kleine Gebühr erhoben wird, warum beschert ihr euch dann vor Ort??? Könnt ihr die Hotelbeschreibung nicht richtig lesen??
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da ich jetzt zum 3. im Hane Garden war, kann ich sagen das es dieses Jahr eine kleine Veränderung im Hauptrestaurant gab. Sie haben das ganze Buffet mit neuen Möbel ausgestattet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der sonnigen Türkei Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa BERK