- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Ich kann die ganzen Kritiker, die über das Essen meckern, nicht verstehen. Es gibt so viel Auswahl, die kann man in 2 Wochen nicht schaffen. Außerdem ist es normal, das das Essen in diesen Ländern lauwarm ist. Des weitern ist hervor zu heben, das es mitlerweile einen Gästebetreuer ( Mustafa ) gibt, der die Probleme aufnimmt und unverzüglich weiterleitet oder sich selbst darum kümmert. 2 Kritikpunkte gibt es jedoch. Nachdem dieses Hotel 9 Jahre alt ist, müsste man in den Altbauten die Badezimmer mal Renovieren. Sie sind zwar Sauber und groß genug, jedoch müssen dort die Badewannen rausgenommen werden, damit man vernünftig Duschen kann. Der 2. Punkt sind die Liegen am Strand. Diese müssen ausgetauscht werden, da sie teilweise schon in einem misserablen Zustand sind. Die 2 Beachboys kümmern sich nicht darum, sie Sauber zu halten. Das war in den vergangenen Jahren auch schon so. Ansonsten können wir das Hotel ohne Wenn und Aber weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut