- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Unterkunft muss man damit rechnen, dass man mehrmals täglich zwei Straßen queren muss um z.B. zu den Rutschen oder zum Essen zu kommen - wir wussten das nicht - mit unserem Zwillingskinderwagen war dies eine enorme Herausforderung. Die Anlage ist durch eine Hauptverkehrsstraße und durch die Zufahrt/Zulieferung zum Hotel getrennt! Zum Strand ist es nochmal ein Fußmarsch, aber das stand ja in der Beschreibung. Die Zimmer entsprechen überhaupt nicht der Beschreibung - in unserem Fall 14m² kleiner! Wir haben die Familienunterbringung mit angeblich "39m²" für zwei Erwachsene und drei Kinder im Alter von 14, 3 und 1,5 Jahren gebucht. Die Familienunterbringung wurde als "zwei Zimmer mit Verbindungstüre und einem Bad, Zimmer wie die Doppelzimmer" beschrieben. Tatsächlich war das 2. Zimmer eine kleine Abstellkammer mit einem Stockbett, gegenüber ein Klappbett, dazwischen 0,5 m Platz - man lag unmittelbar am Gang, es gab auch keine (!) Verbindungstüre zu dem "anderen" Zimmer. Insgesamt hatte die gesamte Familienunterbringung um die 26m² - diese war zudem die teuerste Unterbringung, zumal sogar zwei Doppelzimmer günstiger gewesen wären. Wir haben vor Ort sofort reklamiert und sind in ein Maisonette Zimmer eingezogen - ein Bett weniger, und die obere Etage ist für Kinder nicht geeignet. Essen: Die Tische werden sporadisch gereinigt, es gibt aber reichlich zu Essen, auch wenn es etwas fad schmeckt. Animation: Nicht wirklich mitreißend, die "Mini Disko" war zumindest was für unseren 3-jährigen. Behindertenfreundlichkeit: In den Hotels gibt es zwar einen Lift, will man aber zum Essen muss man über die Straße, zumal die Verbindungsbrücke nicht barrierefrei ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut