Die meisten Gäste sind in diesem Jahr wie auch im Jahr zuvor Deutsch gewesen. Die Familienzimmer sind geräumig (Neubau) und stets sauber. Man sollte sich nicht auf das WLAN im Hotel verlassen und sie definitiv was zum Zeitvertreib Abends mit nehmen. Die Shows-naja!!!!!!!!!!!!!! Aber alles in allem ist das Personal wirklich toll!!!
Alles Super, kann man nur sagen
Es gibt zwei Restaurants, wovon eins ein a la Cart (Italienisch) ist, was mit Vorbestellung und 3.-€ pro Person Extra nutzbar ist. Das normale Restaurant wird in Büffetform auf gestellt. Das ist mehr als genug und Qualitativ gut. Leider muß ich sagen das es aber nicht angeht das man in einem 4Sterne Hotel es nicht schafft einer großen Gruppe (11Personen) einen Tisch bereit zu stellen. So das wir uns Erwachsen und Kinder aufteilen mussten. Und wenn ich als Gast der Meinung bin, ich möchte morgens keinen Cafe trinken sondern eine Cola- ist dies leider nicht möglich, was für nicht begreiflich ist. Einmal die Woche wird dort ein Themenabend gestaltet (Mit Lifemusik-oder Tänzerin). Schade nur das sobald die Kellner ein wenig Spaß haben und mit den Gästen tanzen- der Gastronomieleiter dieses spätestens nach dem zweiten Lied untersagt. Anmerken möchte ich dazu das ich hier von höchsten 5 Kellnern rede und obwohl noch mindestens 20 rum laufen wird es unterbunden und den Gästen der Spaß genommen. Das Restaurant ist sehr sauber und das Essen wirklich gut
Die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr hoch, sie Bemühen sich wirklich sehr vom Tellerabräumer bis zur Putzfrau, die ihre Arbeit wirklich gut macht. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Aber Wenn man vom Hotelmanager ein guten Tag erwartet ist man an der falschen Stelle. Aber er ist der einzige der nicht grüßt.
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, aber wem die paar Meter zuviel sind kann den Hotel eigenen Bus nehmen. Egal in welche Richtung man geht Shoppen ist kein Problem
Die Animation hat in diesem Jahr leider sehr nach gelassen. Letztes Jahr war sie um Klassen besser. Und wenn man den Menschen der oben sitzt und die Musik macht als DJ schimpft ja dann weiß ich aber auch nicht. Man fliegt in ein Fremdes Land und lernt leider keine Landestypische Musik kennen, außer sie ist mit einem Technoremix gekuppelt. Schade!!!!!!! Ach sehr komisch das man den Clubtanz nur einmal am Abend zu Gesicht bekommt, wenn die Animation endet. Das kennen wir anders!!! Der Pool ist sehr gut gereinigt und wird mehrmals täglich kontrolliert-super!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Carmen |