Das Hane Garden ist ein Mittelgroßes Hotel, mit 2 Gebäudeteilen älteren Jahrganges und einem Neubau. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit direktem Meerblick (bei gebuchtem DZ). WiFi wurde während unserem Aufenthaltes erneuert im Hotel und jetzt auch bis zu uns im Neubau im Bett liegend Empfang gehabt. Das WiFi war bei uns immer stabil, erreichbar und flott. Die Gästestruktur war sehr vielfältig, von jungen Familien mit Kindern, über Paare bis hin zu Reisegruppen jeden Alters. Nationalitäten waren sehr viele z.B. Deutsche, Franzosen, Schweizer, Holländern, Schweden, Russen ect. Allgemeines Preis Leistung Verhältnis war Top, wir hätten für andere Hotels welche dann halt eine Bier Sorte mehr haben, Cocktails umsonst haben und am Buffet vieleicht 1-2 frisch gegrillte Fleischspeisen mehr haben, sowie Safe Handtücher ect kostenlos wären ~250-300€ p.P. mehr zahlen müssen, was es in unseren Augen nicht Wert ist, und somit das Hane Garden Preis Leistung her Sehr Gut ist !! Unser Wetter war komplett Sonne Sonne Sonne Und jetzt ab Ende April / Anfang Mai wird es teilweise schon zu warm. Das Meer war zu dieser Jahreszeit noch nicht warm, aber Mittags konnte man gut baden gehen zur Erfrischung.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit direktem Meerblick, Austattung standard wie alle anderen Hotels auch. Größe und Sauberkeit waren sehr Gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A la cart. Das A la Cart koster 3 Euro, aber die sind es Wert, Geschmack und Auswahl sind Gut. Sauber war es auch bis auf manche Tischdecken, aber sonst waren die Mitarbeiter ständig unterwegs zum sauber machen. Trinkgelder wie überall, man muss nicht, kann aber. Der Küchenstil war teilweise landestypisch teilweise auch Mitteleuropäisch, es gab von manchen meckereien weil es immer das selbe gab, aber alleine als Beilagen gab es immer Reis, 3 Sorten Nudeln, Pommes, Brot, Salat, teilweise auch Kroketten und Kartoffelvariationen. Hauptgerichte immer Fisch, Geflügel und anderes. Also es war genug da. Auch wenn man den Preis beachtet sollte sich dann nicht beschweren wenn der Garnelen Turm fehlt oder das Rinderfilet... Dann 300€ p.P. mehr ausgeben pro Woche und halt 3 Sorten mehr am Buffet haben...
Der Service war freundlich, von der ersten bis zur letzten Minute. Deutsch konnte fast jeder. Zimmerreinigung täglich zwischen 9 und 16.00 Uhr
Die Entfernung zum Strand waren zu Fuß gefühlte 3-5 Minuten bis zu Liege. Mit dem Bus der regelmäßig fährt hat man nur wenige Meter zu Fuß. Vom Flughafen ~1Stunde (Dank Pause von Reiseveranstalter FTI länger). Shopping, Nightlife, Ausflüge ect. unmittelbar am Hotel. 2min Fußweg zu den Einkaufsläden oder den Bussen (Dolmus) mit denen man überall hinkommt für kleines Geld (Side, Kumköy, Manavgat, bzw. auch über Manavgat nach Alanya oder Antalya) Ebenso Ausflüge, entweder direkt bequem im Hotel (leicht teurer) oder außerhalb an jeder Ecke (billiger) meißtens gleiche Programme, man sollte nur genau drauf achten was angeboten wird, teilweise mit Besuchen in Leder/Schmuck/Teppich Fabrik, dafür günstiger als ohne diese Besuche, wenns nicht stört kann das ruhig buchen, oder einen Ausflug ohne Werbung buchen.
Animation war stets gut gelaunt und hat weder zu wenig noch zu viel die Leute animiert. Sehr gut auch die neuen welche Boccia und Volleyball gemacht haben. Strand wurde zu unserer Zeit gerade noch von den Winterstürmen gereinigt. und alle Planen aufgezogen. Es gab keine Beanstandung, war alles im guten Zustand. Über Preise von Auflagen am Strand muss man nichts sagen, ist ja bekannt im Vorfeld.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sven |