Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Als Badeurlaub sehr schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich versuche es mal kurz zusammen zu fassen. Es wird viel über das Essen gemeckert. Die Auswahl ist für das Land ausreichend. Fleisch ist eben in dem Land nicht so wie in anderen Ländern. Aber in den anderen Hotel soll es viel schlechter sein. Dazu gibt es frischgespressten O-Saft. Dieser war allerdings erst in der dritten Woche schnell zu bekommen. Die Tischdecken waren leider nicht immer sauber. Allerdings war der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Die Reinigungskraft in der ersten Woche war spitze. Allerdings im Nebengebäude. Für die letzten 2 Wochen sind wir ins Hauptgebäude gezogen, da die Zimmer dort viel schöner sind. Die Putzfrau hat eben ihren Job gemacht. 21 Tage Hotelessen ist eben mal zu lange. In der letzten Woche sind wir 2 mal mit der Metro nach Sousse gefahren und haben lecker Pfefferfilet gegessen. Der Stranabschnitt wurde durch A. sauber gehalten. Direkt neben dem privaten Strandabschnitt sah es dreckig aus. Selbst bei den anderen Hotels. A. hat in der 3. Woche sogar die Strandverkäufer auf die zu hohen Preise angesprochen, dass es auch die Gäste mitbekommen haben. Das Essen in den a la Carte Restaurant ist geschmackssache. Dem Einen hat es geschmeckt, dem Anderen wieder nicht. Bzgl. Russen kann ich nur sagen, dass diese Gäste in anderen Ländern mehr auffallen. Aber das wird sich bestimmt im nächsten Jahr ändern, da auch die Mitarbeiter nicht glücklich darüber waren. Wir haben klasse Leute kennengelernt!!! Werner und Emmi, ich freue mich auf unser Treffen nächste Woche im Stadion. SCHAAAAAAAAAALKE :-) Aber auch die anderen Urlaubsbekannten will ich nicht vergessen. Hansi und Biggi, Sabine, Ralf und Marion, Helli, Chris und Elly, Micha und Margot, usw., usw. Bei weiteren Fragen könnt Ihr mich gerne anschreiben. LG aus der Vorderpfalz

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011