Unser Ziel war Badeurlaub mit Lesen & Entspannen. Dieses war trotz der großen Anlage möglich. Das Angebot an Essen & Getränken 24 Std lang ist einfach top. Hier sind vorwiegend deutsche Touristen anzuteffen, jedoch auch Franzosen, Niederländer & Belgier. Die Klientel ist durchwachsen, vom Kleinkind bis zum Pensionisten. Zusammengefasst ein nettes sauberes Hotel, das wirklich zum Relaxen einlädt. Unsere Ängste, dass die tunesischen Einwohner aufdringlich & lästig sind, sowie Durchfallprobleme, waren völlig unbegründet. Einziger Ratschlag unserseits wäre, etwas gegen Fliegen einzupacken!!!!
Auf den ersten Blick ein schönes großes Zimmer im Haupthaus, doch wenn man genauer schaut, gabs einige Mängel zB kaputte Steckdose, eingerissene Vorhänge. Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen wäre für ältere Herrschaften schwierig bis fast gar nicht möglich, da der Rand sehr hoch lag. Dennoch Meerblick in der ersten Etage ist nicht wirklich Meerblick, wenn man das Dach des Restaurantes sieht.
Abwechslungsreiche & große Auswahl an Speisen. Morgens gabs zusätzlich zum Buffet zB frisch gemachte Spiegeleier & Eierspeis; Mittags Nudeltheke, immer frischgemachte Pizza; das Essen am Abend hatte immer ein bestimmtes Motto zB Tunesischer Abend, internationale Speisen, Fischevent....etc. Dazu noch viele Salate & Obst, Antipasti & enorme Auswahl an Süßigkeiten. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Essen manchesmal kalt war.
Für Kellner & Reinigungspersonal gehört hier ein Sehr gut, doch aufgrund der inkompetenten Rezeption werden hier Abstriche gemacht. Probleme, Wünsche & Beschwerden wurden nicht ernst genommen & erst nach mehrmaliger Aufforderung in Ordnung gebracht. Man konnte sich problemlos mit allen auf Deutsch verständigen.
Hotel war irgendwo im Nirgendwo, doch dessen waren wir uns bewusst. Der Strand lag direkt vor unserer Türe. Mit den Taxi konnten wir in wenigen Minuten in Sousse oder Monastir sein. Außerdem gab es noch die Möglichkeit mit einer Tingelbahn nach Monastir zu fahren. An bestimmten Abenden fuhr sogar ein Discobus nach Sousse.
Wir haben selbst an keiner Animation bzw Sport mitgemacht, aber die Animateure haben ständig zu Aktivitäten wie Bogenschießen, Aerobic, Boccia, Volleyball....usw eingeladen. Wlan in Lobby hat einwandfrei funktioniert Jeden Abend eine andere Veranstaltung, die meistens immer unterhaltsam war. Strand iO, einziger negativer Aspekt ist das Vorabbelegen der Liegestühle, welche dann fast ganzen Tag leergeblieben sind. gg Gebühr konnte man an Wasseraktivitäten zB Jetski teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marie |