Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auch 2019 wieder TOP!

Gut

Wir waren 2018 schon hier und es hat sich vieles zum positiven verändert. Es gibt jetzt im Vergleich zum Vorjahr im aquapark noch Eis und Burger. Fanden unsere Kids super :) Das einzig etwas negative ist der neue Gästebetreuer. Er ist grad mal 3 Monate hier und benimmt sich teilweise wie der Chef des Hotels. Man findet ihn nicht am gewohnten Platz der gästebetreuung sondern entweder an der Bar oder am Buffet. Außerdem hat er bei uns über andere Gäste sowie über Reiseveranstalter schlecht gesprochen. Fanden wir jetzt nicht so lustig aber naja, jeder wie er meint. Hier hat das Hotel mit der vorhergehenden gästebetreuung eine wahre Perle verloren. Ansonsten fanden wir es wieder super hier und würden jederzeit wieder kommen :)

• Wie auch schon 2018 sind es super tolle Zimmer. Sehr sauber und sich geräumig. Dieses Jahr hatten wir ein Doppelzimmer was auch mit zwei Kindern völlig ausreichend ist.

• Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Alles ist da. Es gibt sogar Hähnchenschenkel und Döner :) Die Getränke werden blitzschnell an den Tisch gebracht und auch sofort wieder aufgefüllt wenn es leer ist.

• Der Service ist hier ein Traum 😊 vielen Dank hier nochmal ganz besonders an Ali und Abdelfatteh vom meridian Restaurant. Auch dieses Jahr werden wir traurig sein wenn wir zuhause sind. Sich der Rest des Service Teams ist stets freundlich und man bekommt immer ein Lächeln das auch echt ist.

• Wie im Katalog beschrieben ist außerhalb nicht viel. Jedoch sind die Städte monastir und sousse sehr gut mit dem Taxi zu erreichen.

Animation nicht ganz so gut wie im letzten Jahr. Jedoch hat hier jeder eine andere Sichtweise. Wir haben wieder Massage genutzt und sich hier hat man sich wieder sehr wohl gefühlt. Hier unbedingt handeln!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Auch 2050 wird so aussehen, solange wir hier als Team stehen. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Danke, danke und danke !!!!!!! Mit herzlichen grüssen Gästebetreuung von Youssef Rejeb.

Offizielle Hotel Homepage