Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist riesig und wird sehr sauber gehalten. Sehr positiv war das wir auch um 9.30 Uhr im Aquapark und am Strand immer noch genügend Liegen für uns 5 gefunden haben so dass das nervige Liegen Reservieren entfiel.

• Die Zimmer waren riesig. Wir waren mit 4 Mann in einem Zimmer und hatten immer noch genügend Platz. Lediglich die Ablage Möglichkeiten im Schrank waren etwas knapp. Zimmer wird jeden Tag gesäubert und wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Wir fanden das Essen lecker. Drinnen hat es sich Abends des öfteren Wiederholt, aber das wurde durch das häufige Show Cooking jederzeit wett gemacht. Da gab es über Paella bis hin zu frisch gebratenen Garnelen alles. Auch morgens fand ich völlig ausreichend. Es gab jegliche erdenkliche Eierversion, Pfannkuchen, Milchreis, Waffeln, Panini (Sehr zu empfehlen) und natürlich Brot und Wurst und Käse und Marmelade sowie diverse warme Gerichte. Ich selbst habe die ersten acht Tage nix doppelt gegessen. Also wer beim Essen nix findet, Sorry aber selber Schuld.

• Alle, von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Putzleuten sind super freundlich. Auch ohne vorheriges Trinkgeld. Zweimal hatten wir Probleme mit dem Safe und es wurde uns jedes mal in spätestens 10 min. geholfen. Die Kellner wussten nach dem 2ten Mal was wir trinken und so hatten wir jedes Mal sofort die richtigen Getränke am Platz. Trotz Hochsaison. Und wirklich alle hatten ein freundliches Wort für uns übrig.

• Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Der sehr sauber gehalten wird. Das Hotel liegt zwar direkt am Flughafen, aber wir haben die Flugzeuge selten gehört. Und hat das jedenfalls nicht gestört. In 10 min. Ist man in Sousse. Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber Monastir sollte auch recht nah liegen.

• Gut

Die Animation war toll. Ein großes Dankeschön an Laid für die tolle Teenageranimation und natürlich an den Rest der Animateure. Stellvertretend Obay, Tayson und Obama. Alle geben sich große Mühe sind aber nicht zu aufdringlich und akzeptieren auch mal ein nein. Ein kleines Minus nur weil ich es unglücklich finde 5 min. nach Wasserzumba direkt Wassergymnastik anzubieten und sowohl Wasserzumba als auch Bogenschießen zweimal am Tag stattfanden. Da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber das Animationsprogramm wurde mit viel Spaß durchgezogen und auch die Abendshows waren richtig gut. Allen voran die Comedy und die Feuershow.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und sind auch stolz darauf, dass wir Ihren Urlaub zu Ihrem schönsten Erlebnis gemacht haben. Wir wünschen Ihnen nur eine schöne Zeit und wünschen Ihnen ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit herzlichen grüssen Gästebetreuung von Youssef Rejeb

Offizielle Hotel Homepage