Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis bald - Urlaub bei Freunden

Wir hatten im SunConnect ONE Resort eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Preis-Leistung passt und das Personal ist der absolute Hammer. Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben.

• Sauber und gut ausgestattet. Die Zimmermädchen waren freundlich und es hat an nichts gefehlt. Jeden Morgen schauten wir direkt aufs blaue Meer - ein Traum.

• Wenn man verstanden hat, dass nur lokale und saisonale Zutaten verwendet werden - ist die Auswahl und Vielfalt grossartig. Alles war frisch und geschmacklich gut abgestimmt. Wir liebten die tunesischen Spezialitäten und das Obst.

• Alle Angestellten waren nett, höflich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren in Deutsch und Englisch unterwegs. Bezüglich der Sprache gab es überhaupt keine Schwierigkeiten. Wenn man den Kellnern oder Zimmermädchen von Mensch zu Mensch begegnet, wird man mit Blumendekorationen und Freundlichkeit überschüttet. Wir haben unsere Aufmerksamkeiten an das Personal erst am Ende des Urlaubs verteilt und wurden trotzdem zuvorkommend überall bedient. "Wie man in den Wald hineinruft ..."

• Wenn man sich schon im Vorfeld mit dem Urlaubbsort auseinandersetzt, weiss man genau, was man vorfindet. Für uns war das optimal und hat unsere Vorstellung erfüllt.

Für Jeden wird etwas geboten. Wir haben uns auch öfters in den Städten Sousse und Monastir vergnügt. Die Altstädte laden zum Bummeln ein. Ein schönes Abendessen in der Marina in Monastir. Das Animationsteam bot tägliche Aktivitäten und Abendshows. Die Pools waren sauber und wurden von Lifeguards bewacht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Brigitte