Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir waren angenehm überrascht. Empfangshalle ist sehr großzügig. Die Mitarbeiter der Rezeption empfingen uns sehr freundlich, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Alles super
Unser Zimmer hatte Meerblick und sehr schön und groß. Die Matratzen waren sehr gut. Nur das Bad ist renovierungsbedürftig, ansonsten alles in Ordnung. Bei unserem Zimmermädchen Sabrina und allen anderen, möchten wir uns für den guten Service und die Sauberkeit bedanken. Das Zimmer wurde tipptopp gereinigt.
Gastronomie war sehr gut. Es war alles da. Was ich besonders hervorheben möchte, dass die Speisen ganz heiß waren. Ich kann die Beschwerden nicht verstehen. Wir waren 4 Personen und waren sehr zufrieden. Sehr gute Köche, geschmacklich fantastisch. Die Atmoshäre gut. Besonders bedanken wollen wir uns bei Bilel und Ali, die uns hervorragend bedienten und immer gut gelaunt und freundlich, trotz vieler Arbeit. Auch die anderen Kellner waren in Ordnung. Allerdings müsste, der Speisesaal und Außenterrasse renoviert werden
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir waren begeistert. Auf Wünsche und Beschwerden wurde sofort reagiert. Ein Austausch einer Glühbirne wurde sofort erledigt
Die Fahrt zum Hotel 10 Minuten. Gute Ausflugsziele in der Nähe
nur Kids-Club, sehr gut