Caro+Andy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Das allerletzte!

Schlecht

Ich habe sogar nachgedacht, ob diese Spilunke überhaupt einen Stern verdient hat. Wir waren nur eine Woche hier (Gott sei dank). Als wir angekommen sind sah das Hotel auf den ersten Blick nicht schlecht aus. Die Außenanlage sah gepflegt aus. Nur rein gehen durfte man nicht. Der gepäckservice war eine katastrophe, man bekam seinen Koffer an der Rezeption abgenommen und nach der Anmeldung einfach wieder in die Hand gedrückt. Wir durften unser Gepäck dann die 3 Etagen die Treppe hoch schleppen da (wie öffter während des Aufenthaltes) die Fahrstühle nicht gingen. Wir wurden, wie von uns gewünscht, im Haupthaus untergebracht, da wir gelesen hatten dass das neu renoviert ist. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet aber leider bei anreise nicht fertig. Wir haben uns dann eine Reinigungskraft aufgetrieben und sie gebeten sich darum zu kümmern. Nach dem wir das Resultat gesehen hatten hätte sie es auch lassen können. DRECKIGE BETTWÄSCHE; SCHMIERFILM UND HAARE AUF DER KLOBRILLE; SELTSAME FLECKEN AN DER BADTÜR; HAARE IM KLEIDERSCHRANK ÜBERALL STAUB UND DRECK, Das aller letzte!!!! Nienienienieniemals dieses Hotel buchen. Wir haben gehört in Hamamet soll es schöner sein

• Sehr schlecht
  • Wie schon in der Hotelbeschreibung erwähnt sher dreckig. An manchen Tagen Wurde das Zimmer gar nicht gereinigt. Wir mussten dann dem Zimmermädchen hinterherrennen, damit wir wenigstens Toilettenpapier bekommen. Nach dem das Zimmer gereinigt wurde musste ich hinterher erst einmal alles Gründlich desinfizieren. Haben uns dort sogar noch Durchfall, Magenkräpfe und Herpes eingehandelt.

• Sehr schlecht
  • Ungelogen so schlecht hab ich im leben noch nicht gegessen! Als ich das erste mal ans Buffet kam sah das alles erst mal gar nicht so schlecht aus. Aber leider war es ungenießbar. Alles hat dermaßen nach Kümmel und irgendwelchen anderen Gewürzen geschmeckt dass man es nicht essen konnte. Das was nicht nach Gewürzen geschmeckt hat hat nach gar nichts geschmeckt. Ich kann allerdings die á-la-carte Restaurantes empfehlen, hier ist das Essen genießbar dafür muss man aber auch am besten schon vor anreise reservieren denn dort bekommt man nur sehr schlecht einen Tisch.

• Die Kellner und der Service am Strand war sehr gut und sehr hilfreich. Die Animateure allerdings wahren uns ein bisschen zu lustig. Bei den angebotenen Freizeitbeschäftigungen, Kosmetikbehandlungen und auch in dem Kiosk muss man aufpassen und Handeln was das Zeug hält, die hauen einen übers Ohr wo es nur geht.

• Sehr schlecht
  • Da wir mit dem Bus vom Flughafen aus 5 weitere Hotels angefahren haben konnten wir uns einen eindruck von der Umgebung machen. Überall Dreck und Müll. Es gibt schon schöne Sehenswürdigkeiten, die ich allerdings nur mit Reisegruppe aufsuchen würde.

Den Pool und das Sport angebot haben wir nicht genutzt, dafür war aber das Wetter sehr schön, sadass man sich am Strand gut sonnen konnte und im Meer baden. (Leider oft auch dreckig)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Caro+Andy