Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Sehr schlecht

Wir sind als Familie in den Herbstferien dort gewesen. Hotelanlage kann man nichts schlechtes von sagen aber die Rezeption läßt zu wünschen übrig!! Sehr unfreundliches Pesonal und man bekommt keine richtige Hilfe bei beanstandungen! Klimaamlage wurde ausgeschaltet und man konnte noch nicht mal das Fenster öffnen weil alles nach Kanal gestunken hat. Das Reinigungspersonal hatte keine lust Sauber zu machen Toiletten wurden notdürftig gemacht und durchgeputzt eher selten aber man bekam jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war die reinste Katastrophe. 14 Tage lang bekam man immer das selbe. Es war ein Großes buffet aber man hat es nicht eingesehen Speißen zu wechseln! Meine 2 Kinder haben sich also 14 Tage von Pizza und Nudeln ernährt. An der Strandbar konnte man sich dann Hamburger und Crepe holen aber danach hatten wir alle Durchfall weil es im Fett nur so schwamm!! Die animateure waren nicht gerade sehr freundlich hat man Kinder bis 5 Jahre so werden diese gut beschäftigt alles was älter ist muß sehen wo sie bleiben!! Die Abendschows haben sich wiederholt und es war viel zu wenig platz!! Der Strand war sauber und man konnte flach ins Meer gehen!!! Der Aqua park war sehr gepflegt und sehr groß. An der Poolbar konnte man dann verschiedene Pastasorten essen die auch sehr lecker waren!! Dort war das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit!! Da wir jetzt zum 3 mal in Tunesien waren,waren wir von diesem Hotel sehr entäuscht. Wir können nun sagen das uns dieses Hotel nie mehr wieder sehen wird!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eigentlich ok!! wir hatten einen kleinen sehr kleinen Tv im zimmer mit sehr schlechtem Empfang! Das Bad war groß und Toilette war extra!! Sauberkeit sehr Schlecht! Ich habe den spiegel im Bad selber putzen müssen weil das Reinigungspersonal überfordert war!! Zimmer sind den Ganzen Tag gereinigt worden!!! Brauchen sehr sehr sehr lange!! und immer noch Dreckig!!!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit läßt auch hier zu wünschen übrig!! Wenn man sich mit den Servietten den Mund abputzen sollte sollte man keine Angst haben Herpes zu bekommen da diese nicht Sauber sind!! Mein Man und Mich hat es mit dem herpes erwischt!!!!!

• Schlecht
  • Der Service ist echt misserabel! Mein Man hat sich geschnitten und brauchte ein Pflaster wofür der Arzt im Hotel 5 dinar also ca.2,50Euro wollte!!! es war im Hotel alles sehr shr teuer!!!

• Man Kommt mit dem Taxi sehr gut in die Verschiedenen städte!!

• Schlecht

Am Pool konnte man verschieden Spiele machen wobei man aber gemerkt hat das die Animateure keine Lust hatten!! Liegestühle genauso wie Auflagen waren dort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Susanne