Da wir 3 Kinder haben, wollten wir ein Reiseziel auswählen wo sie auch was davon haben. Und wir müssen sagen, wir sind nicht enttäuscht worden. Würden jederzeit wieder hin fliegen. Das Hotel war ein Traum. Ein riesiges Areal mit vielen Möglichkeiten. Der Strand war leicht zu erreichen.
Zimmer waren ein Wahnsinn. Hatten einen super tollen Ausblick aufs Meer.
Es gibt jeden Tag ein Buffet, wo wir sagen müssen das es meistens das selbe war.
Waren alle sehr freundlich.
Wir hatten 2 Stunden Flug hinter uns und wie wir angekommen sind waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation war perfekt und jeden Tag was neues dabei. Mein Sohn war vom Animateur Laid sehr begeistert. Wir als Familie können den Ausflug mit dem Piratenschiff sehr empfehlen. Wer noch keine Delphine gesehen hat sollte den Ausflug machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, wir Danken ihnen von herzen für ihre sehr schöne Bewertung, und wir hoffen das sie auch bald wieder kommen, unseres ganse One Resort Management Team wünscht euch alles beste, und auch nochmal danke für die Bemerkungen weil sie uns auch sehr weiter helfen können um uns zu verbessern. Mit herzlichen Grüssen Gästebetreuung.