Die Hotelanlage ist riesig! Personal sehr freundlich egal wer ob Rezeption, Service oder Gärtner. Das Meer wie in der Karibik
Die Zimmer waren ganz ok. Etwas in die Jahre gekommen aber gut. Die Betten etwas hart aber zum aushalten
Die Kellner sind sehr bemüht aber kommen kaum mit der Arbeit nach. Die Gäste schaufeln die Teller voll räumen die Tische an und lassen die Hälfte stehen. War schockiert über die Gier mancher Menschen aus manchen Ländern. Aber alle Kellner sehr sehr bemüht freundlich und nett. Die Atmosphäre beim Essen war teilweise eine Essensschlacht der Gäste. Hier kann das Personal natürlich nichts dafür. Das Personal hat sich immer sehr gefreut über ein Bitte und Danke von uns und über ein Guten Morgen! Und das kam dann auch positiv zurück an uns
Sehr spitze! Alle wirklich super freundlich immer ein lächeln drauf!
Der Flughafen ist keine zehn Minuten entfernt. Das Hotel bietet einige Ausflüge an! Achtung typische Touristenfalle! Wir haben einen Ausflug nach Sousse gemacht wegen dem Bazar mussten aber zuerst in eine Teppichknüpferei wo der Verkäufer wirklich sehr bestimmend und unfreundlich war weil ich keinen Teppich wollte. Fühlte mich da sehr unwohl
Denke für jeden was dabei. Wir waren nur am Strand und gar nicht am Pool und unsere Teens mit der Jugendanimation beschäftigt. Laid der Animateur war sehr beliebt bei unseren Kids. Der Strand bietet viele Liegen und hier auch das ganze Personal freundlich. Viele Securities und auch Lifeguards ständig anwesend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig um uns richtig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße