Frank und Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Familienuntauglich

Sehr schlecht

Leider waren wir im Nebenhaus untergebracht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Jedes einzelne Geräusch aus den anderen Zimmern war zu hören. Der Palmengarten ist mehr vertrocknet als grün. Weiterhin wurden wir jeden Morgen um 05.00 vom Fluglärm geweckt. Das Personal war nur bemüht wenn es Trinkgeld gab. Beim Essen herrschte teilweise das totale Chaos ( z. B. kein Geschirr, teilweise kein Platz, das essen selber teilweise halbroh ). Die Öffentlich zugänglichen Toiletten ( Rezeption, Pool ) waren immer dreckig. Der Kontrollzettel ist ein Lügenzettel.Die Kinderanimation und die Kinderdisco ( ? ) sind nur was für Kinder bis max. 6 Jahren. Die älteren Kinder haben sich total gelangweilt. Die Kids- Bar war nicht immer geöffnet dadurch Mehrkosten ( für Getränkekauf ) Das vorort gebuchte Kamelreiten war ein absoluter Reinfall.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit 2 Balkons. Wir hatten ein Familienzimmer. Der Ausblick war Grottenschlecht ( Müllkippe, vertrockneter Palmgarten und Landebahn ) Sauberkeit und saubere Hantüch nur gegen reichlich Trinkgeld.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist teilweise sehr dreckig, die Stühle noch mehr. Mittags wurde die Leute mit nassen Badezeug reingelassen, dadurch nasse Stühle. ( Wo waren da die 4 Sterne )Die Öffnugszeiten wurden Mittags nie eingehalten.

• Schlecht
  • Wer guten Service haben will muß halt viel Trinkgeld geben oder in einem anderen Hotel buchen.

• Schlecht
  • Direkt am Strand und an der Landerbahn vom Flughafen. Der Strand selber wurde vom zugehörigen Strandmeister sehr schlecht gepflegt. Dadurch sehr dreckig. Wer heile Liegen haben möchte muss Morgens mit Handtuch belegen.

• Schlecht

Die Billardtische waren teilweise defekt. Bei Nachfrage hieß es dann " Wir sind nicht dafür zusändig ". Die Minigolfanlage wurde gerade neu angestrichen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Frank und Christine