Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 5 Kindern

Super Hotel von A bis Z nichts zu bemängeln von unserer Seite.Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen !!! Wir waren vom 30.5 bis 13.6 mit unseren 5 Kinder dort im Alter von 1;4;7;11 und 12 Jahren und werden nächstes Jahr dort wieder hin fahren. Besonders ist der Kinderclub von Neckermann zu empfehlen wo sich besonders Julia und Vicky von Neckermann aus Deutschland hervoragend um alle Kinder kümmern !!! Dort gab es jeden Tag was neues zu erleben und unsere Kinder waren sehr gerne bei den beiden und selbst wo der Kinderclub zu hatte abends waren die beiden für die Kinder da. Auch das Animations-Team war super mit viel Abwechslung.

• Besonders sind die Zimmer mit Merblick zu empfehlen im 5 Stock im Haupthaus

• Sauber in den Bereichen und das Essen vielfältig also für jeden was dabei

• Der Service mit allem drum und dran ist sehr gut das Personal ist sehr freundlich ,die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend genauso wie die Zimmerreinigung.Beschwerden wenn man eine hat werden sofort bearbeitet und abgestellt . Kinderbetreuung 1a hier noch mal besonders zu erwähnen wie schon oben sind Julia und Vicky von Neckermann die sehr liebevoll sind und immer für die Kinder da sind und wenn man in der Nacht einen Babysitter braucht ist das auch kein Problem für 5 EUR die Stunde bekommt man einen liebevollen.Wenden tut man sich da an Mike den Leiter von der Animation.

• Die Lage ist zwischen 2 größeren Orten die billig mit Taxi und auch mit dem Bus erreichbar sind und in der Nähe ist ein kleiner Einkaufsmarkt der in 10 min zu Fuß erreichbar ist.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in diesen 2 Orten genug. Der Strand ist sehr flach abfallend und wird sauber gehalten und ist direkt am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten,

In allen Berreichen voll ausreichend

Dauer:2 Wochen im Juni 2012