Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
SUPER Service,einfach Top!

Ein sehr schönes Teilweise komplett neu Renoviertes Hotel in ruhiger Lage,siehe Beschreibung! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist wirklich extrem gut zu Bewerten daher auch 5* von uns! Das One Resort ist ein reinen AI Hotel mit 24h Service,egal ob Getränke oder Essen! positiv zu erwähnen wäre das man an den jeweiligen Bars Wasserflaschen Gratis bekommt,die man mit aufs Zimmer nehmen kann! Die Gästestruktur war zu unserer Zeit ohne zu Übertreiben mit 90% Deutschen Gästen zu beurteilen was mich sehr gefreut hat ;-) Wenn Ihr nach Monastir oder Sousse fahren wollt,nehmt das Taxi,klärt den Preis vornweg ab und Ihr habt keinen Streß! Es fährt auch ein Bus,den ebenfalls Einheimische nutzen Aber Vorsicht vor Taschendiebstählen! Wir wurden davor gewarnt! Lasst eure gesamten Wertgegenstände sowie Papiere usw im Hotelsafe,nehmt keine großen Geldbeträge mit! Ich würde euch Empfehlen Abends nach 18-19 Uhr keine Standspaziergänge mehr zu machen! Wir haben Tagsüber eine Jugendbande von rund 30 Personen zwischen 10 und 20 Jahren am Strand erlebt,wie sie den lokalen Wassersportanbieter ausrauben wollten und diesen verprügelt haben! Die Touristen wurden dabei aber in Ruhe gelassen! Die sind wohl von Hotel zu Hotel gezogen bis dann die Polizei kam! Aber das war ein Einzelfall und sollte euch nicht den Urlaub versauen! Das Hotel kann da rein gar nix dafür,schwarze Schafe gibt es überall! Wenn Ihr Telefonieren Wollt sucht euch ein "Taxiphone" welches als solches gekennzeichnet ist,das ist am billigsten! Handy würde ich nicht Empfehlen. Das One Resort verfügt über Internet und in der Lobby könnt Ihr kostenlos deren Wlan-Hotspot nutzen ;-)

• Wir waren im Haupthaus untergebracht ( Meerblick gebucht) und hatten neue und moderne Zimmer! Klima war vorhanden und Funktionierte super, Flachbildfernseher mit Fb war ebenfalls vorhanden sowie Minibar und Elektronischer Schranksafe welcher OHNE KAUTION zur Verfügung stand!

• 4 von 6* da mir ein wenig die Vielfalt der Speisen gefehlt hat,jedoch war alles IMMER Frisch und hat gut geschmeckt! Die Speisen waren Qualitativ in Ordnung und wilde Märchen vom bösen Durchfall etc gibts da nicht! Das Hauptrestaurant war immer sauber und das personal hat stets in Windeseile die Tische abgeräumt,neu Gedeckt und war immer egal zu welcher Uhrzeit Extrem Freundlich! Das war schon beeindruckend! Einzige Mango,das man die Getränke selbst holen muss und nicht vom Tisch aus bestellen kann! ABER wem das stört das schon,schließlich holt man sein Essen auch selbst vom Buffet! Es gab jeden Tag,Nudeln,Spaghetti,Pizza,frühs Omelette usw,also war für jeden immer was dabei!! Wenn man 1x einen der Kellner 1 TD zugesteckt hat,brauchte man auch keinen Tisch mehr suchen ;-)

• Brauch ich nicht viel zu sagen,einfach TOP,wir sind angekommen,das Gepäck wurde sofort OHNE TRINKGELD rein gebracht,und auf die Zimmer geschafft,an der Rezeption wurden wir mit Erfrischungstüchern und Getränk super freundlich Empfangen,alles wurde in Ruhe erklärt,also wer hier Meckert läuft nicht rund!! Unser Zimmer wurden jeden Tag gewischt und die Handtücher gewechselt! Beschwerden wurden sofort Freundlich aufgenommen auch wenn man kein Englisch spricht! Zimmer wurden problemlos getauscht insofern dies durch Ausbuchung möglich war! So ziemlich das ganze Personal spricht bzw versteht Deutsch und Englisch,es ist demnach auch für Ältere Leute problemlos möglich sich zu verständigen!

• Gut
  • Die Lage bewerte ich mit 5 von 6* da außerhalb des Hotels rein gar nix Problemlos zu Fuß zu erreichen ist! Ansonsten kann man für rund 10 TD ( ca 5 € ) pro Fahrt nach Monastir oder Sousse fahren! Es gibt aber auch noch ein kleines Nest ganz in der Nähe namens Sahline wo man Einkaufsmöglichkeiten findet! Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und das Meer ist der Hammer! Transferzeit zum Flughafen Enfidha dauert ca 1h da mehrere Hotels angefahren werden! Der Flughafen Monastir wird leider von Deutschland aus nicht mehr angeflogen,dann hätte man rund 10 Minuten Fußweg gehabt! Die Franzosen hingegen haben es da schöner ;-)

Animation war Sehr Gut,Animateure waren alle super drauf und haben Ihre Arbeit verstanden! Die Tagesanimation bestand aus einem reichhaltigen Sportangebot,Abends wurden verschiedene Shows und Tanzeinlagen gemacht,welche sehr gut waren! Viele Grüße an Magui,Chris,Bobo,Buba und das ganze Team! Die Jungs und Mädels haben es echt drauf! Die Pools waren alle Sauber und in gutem Zustand,der neue Aquapark ist ein muss für Jung und Alt! Der Strand ist Sauber und man ist jeden Tag bemüht dies einzuhalten! Wir hatten zu beginn unseres Urlaubs die ersten 3 Tage viel Seegras am Strand,welcher jeden Tag weg gefahren wurde! Die leeren Gläsen werden ständig eingesammelt und die "Security" wart die Ordnung am Strand ;) Verkäufer werden weiter geschickt und man hat seine Ruhe! Liegestühle und Liegen/Auflagen waren alle In Ordnung und All In!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012