- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sitze grade in der Hotellobby und muss meine Wut raus lassen! Wir sind trotz der negativen Bewertungen her gefahren und bereuen es zu tiefst. So ein Drecksloch, sorry aber anders kann ich es nicht nennen! Das hier die Fenster nicht geputzt werden oder Schimmel im Bad ist finde ich nicht mal sooo tragisch kommt halt davon wenn hier keine Fenster im Badezimmer sind. Schlimmer finde ich das die Teller und Tassen einfach alles zu 80% verdreckt sind. Mir wurde am der Bar ein Kaffee aus einer Tasse gereicht, die kurz zuvor vom Tisch eingesammelt wurde. Die Handtücher im Bad sind noch vom Gasr davor total dreckig( kochwäsche ist teuer). Zimmer wurde auch nicht geputzt nur das Bett kurz aufgeschüttelt. Als ich 2€ hingelegt habe wurde wenigstens gewischt. WOW! Ich kann nur jeden Abraten dieses Hotelzimmer zu Buchen, besonders mit Kindern gibt es bessere Hotels. Allein der Transfer vom Flughafen ist lebensgefährlich mit kleinKind. Der Fahrer ist die ganze zeit 100 gefahren und die Straßen sind nicht eben wie in Deutschland. Zurück nehmen wir ein Taxi mit Kindersitz. . WLAN ist im ganzen Hotel und sogar am Strand vorhanden.
Zimmer im Haupthaus sind okay,aber die ZimmerMädchen sollten sich mehr Mühe geben. Ich verlange nicht jeden tag frische Handtücher oder Bettwäsche, aber ich möchte saubere wenn ich hier im Hotelzimmer ankomme! Außerdem hatten wir Ameisen im Bett.
Essen einfach schrecklich. Mein kleines Kind hat so abgenommen weil ihm nix außer Pommes geschmeckt hat. Es gab kein frisches Obst. Ich als Vegetarier habe kaum Auswahl gehabt. Es ist sehr laut, voll, dreckig. Einfach dreckig mehr kann ich nicht sagen. Die Kinderstühle wurde den ganzen Aufenthalt nicht einmal gesäubert. Außerdem gibt es viel zu wenig Kinderstühle !!! Bin einfach nur Fassungslos, oder habe einfach einen anderen Sinn für Sauberkeit. Und diese Aussage von wegen wir sind nicht in Europa BLABLA na und Sauberkeit ist doch nicht zuviel verlangt? ob das essen Gewürzt ist oder nicht ist halt Geschmackssache, aber Hygiene sollte nicht zu kurz kommen.
Den Service kann man auch total vergessen. Tische immer schmutzig und eine Bestellung an der express Bar dauert ewig und am Ende ist die Pizza kalt. Hä???
Die Lage zum Strand ist top. Der Strand ist sauber und das Meer klar
Haben wir nicht genutzt. Außer die Minidisco. Pool War soweit sauber und auch die Toiletten am Pool. Liegen wurden belegt mit Handtücher und das Anfang November möchte nicht wissen wie es hier in der Hochsaison ist. KinderspielPlatz ist auch total gefährlich die Stühle dort sind alle kaputt mein freund hat sich das plastik in den Rücken gebohrt. Eine Animateurin für ca 15 Kinder ist einfach unverantwortlich wer da sein Kind abgibt. Dir TischTennis platte ist beim spielen zusammen gebrochen und mein 1,5 jähriger Sohn stand daneben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Janine |