Bei ganz genauem hinschauen, sieht man das es schon etwas älter ist.Aber sonst wie im Katalog. Meine Hotelbewertung ist kurz und knapp. Perfekt. Wir waren vom 14.-21.10 im Hotel. Bis zum 19.10. war das Hotel zwar auch voll belegt.Aber es waren nur angenehme Gäste zu beobachten. Leider änderte sich das ab dem 19.10. Diverse deutsche Bundesländer hatten Herbstferien. Die fraktion all Incl.aber richtig.Leider. Es wurde nur gemeckert. Die Schlacht am Buffet war eröffnet. Solche Aussagen bekam man manchmal mit: Warum sind die Schnitzel schon wieder aus?? Ich war der erste!! Hier gibts ja nix für Deutsche. Anderes Beispiel. Eltern sitzen, die Kinder schmeißen mit Schuhen, Gläser Fliegen und gehen zu bruch . Was machen diese Leute? Nichts. Wir haben ja Urlaub und dafür ist ja das Persoal da. Sorry, aber solche Urlauber gehören auf die Strasse gesetzt. Leider kann ich keine von den zu lesenden negativ Bewertungen nachvollziehen.Aber vielleicht waren das genau diese Urlauber von denen ich sprach. Zum Abschluß. Hut ab vor diesem tollen Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schauen Sie in den Katalog. Jeden Tag frische Handtücher. Ok die Duschstange hat gefehlt, aber sowas fanden wir als nicht störend.
Ich kann nicht verstehen, dass manche Leute nichts finden. Hab fast die ganze Woche es Abends geschafft ca. vier verschiedene neue Gerichte auszuprobieren.
Rundum zufrieden.Immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Alles da. Wer Bars in der Umgebung sucht ist leider falsch.
Fast alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jens |