Olaf (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis OK

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr gr0ß und geräumig, Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten das Glück das nur der Fön kaputt gegangen ist, das wurde aber über die Rezeption in 30 Minuten erledigt. Der Meerblick ist toll und zu empfehlen, man sollte aber eine Nachteule sein oder Ohrstöpsel mitnehmen. Das abendliche Animationprogramm kam im 3. Stock lauter an als direkt vor der Bühne. An den Getränkestationen kam man schnell an ein Kaltgetränk, da waren die Kellner fix. Das Restaurant hat den Flair einer Großkantine, wenn man shnell war konnte man einen Platz im Freien ergattern, da war es dann gemütlicher. Das Frühstück war so wie es in den südlichen Ländern so ist, nichts aussergewöhnliches aber man kommt über die Runden, einziges Plus: FRISCHGEPRESSTER O-SAFT so viel man wollte, das haben wir so noch nicht erlebt. Die Hauptmahlzeiten waren erschreckend, nach 3 Tagen hätte man mir die Augen verbinden können und ich hätte trotzdem den Teller fehlerfrei auffüllen können. Immer die gleichen Speisen, lediglich ein Fisch-und Fleischgericht wurde variiert. Das Salatbuffet war auch unspektakulär, 8 Salate von denen immer 2 getauscht wurden. Dazu kam man an diese kaum heran, da sie in der 2. Reihe unter einer Glasplatte abgestellt waren. Ansonsten gabs die Rohzutaten, die man sich selbst zu Salaten verarbeiten konnte. Das macht man Zuhause aber für 4 Sterne sehr dünn, insbesondere für Tunesien wo wir im Laufe der Jahre hervorragende Buffets erlebt haben. Hatte man sich dann mal die Nahrung zusammengestellt ( Zitat beim Abendessen: Gib mir eine Idee ) musste man höllisch auf den Teller, die Gläser und das Besteck aufpassen, ein unachtsamer Moment und die Kellner räumten den Tisch gnadenlos ab. Aber auch hier ein für uns großes Plus : KNOBLAUCH in Öl war in einer großer Schüssel zum verfeinern vorhanden. Zum Relaxen ist das Hotel aber zu empfehlen, der Strand war sauber, die Pools recht klein aber dafür 2 vorhanden, Liegen ausreichend vorhanden, eine Liegewiese gab es auch. Das Animationsprogramm haben wir gemieden, es war aber unaufdringlich und schien den Interessierten auch Spass zu machen. Insgesamt ist zu sagen das wir defintiv nicht mehr dort hinfahren werden, dafür waren wir zu oft in Tunesien und wissen wie wirklich gute Hotels aussehen können. Für den Preis war es ok, unschlagbar ist die Transferzeit vom Flughafen. Fluglärm war nicht störend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools