- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für familien ohne große Ansprüche gut geeignet. Wer Etwas Anspruch hat wird sich an plastiklöffeln mit Spritzguß Resten an denen man sich die Lippen aufreist stören. Oder an Gläsern die total abgesprungene Echen haben stören. Auchist das Essen eher einfach und monoton. Schlecht bzw. nicht gewürzt. Hähnchenstücke die zu 70% aus Knochen bestehen. Liegen am Pool und Strand sind ab 7 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert durch Gäste die man nie sieht. Das Management tut nichts dagegen. Personal insbesondere Zimmermädchen sind sehr freundlich und das Zimmer war groß und sauber. Auch das Bad war sehr groß. Leichte Überschwemmung beim Duschen aber das stört nicht man muss esja nicht selbst entfernen. Strand ist schön Sand wir Pulverzucker aber dreckig. Meer auch dreckig und sehr viele Quallen wir würden als Familie mit 6 Personen jeder mehrfach von Quallen gebrannt. Da ist der Tag dann für 3-4 Stunden gelaufen. Habe ich so extrem noch nie erlebt. Insbesondere Nachmittags viele Quallen. Kann aber das Hotel ja nichts dafür. Wir für unseren Teil werden nicht mehr hingehen da uns das fade Essen doch sehr gestört hat und das sparen an Gläsern und Löffeln usw. Man bekommt Cola nur in Gläsern und fürs Zimmer zum mitnehmen nur Wasser in Flaschen. Gab es so auch noch nie bei einem all inclusive Urlaub. Ist ein Klares Familienhotel und ältere Paare. Für junge Paare oder zum Party machen absolut ungeeignet. Insgesamt durchwachsen und von der ualität mit guten Hotels in der Türkei insbesondere beim Essen nicht zu vergleichen allerdings auch billiger. Hoffe geholfen zu haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut