Hotel war gemäß der Beschreibung im Katalog, Essen war gemäß dem zu erwarteten Standard bei dieser Hotelgröße, habe immer was schmackhaftes gefunden Personal war immer sehr bemüht mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen Armitartionteam war immer da und hilfsbereit aber nicht aufdringlich Flughafen in der Nähe, kaum zu bemerken. Der Strand wurde ständig gereinigt, was durch die Einheimischen In einem ca 700 m entferntem Zelltlager verschutz wurde. Sicherheitspersonal immer da hatten aber auch immer ein Auge auf unsere Tene Tochter wenn diese im Meer oder Pool waren, so das diese nie von anderen Belästigt werden konnte. Und leisteten auch erste Hilfe wenn sich Meeresbewohner in Ihrem Lebensraum belästigt fühlten. Gelungener Urlaub
Sehr nahe am Flughafen aber keine Störung empfunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas vielen Dank für deine positive Bewertung. Wie ich aus deinem Bericht erfahre, sind deine Erwartungen erfüllt worden. Das ist toll ... somit hat dein Urlaub den gewünschten Zweck erfüllt. Für uns manchmal gar nicht einfach, denn jeder Gast reist mit so unterschiedlichen Erwartungen an. Deshalb umso besser, wenn du eine erholsame Zeit hier verbringen konntest. Sonnige Grüsse (auch von den Meeresbewohnern) Micaela Bchir Guest Services