Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel mit leichten Schwächen

Gut

Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Negativ sind im Hotelbereich die Tourvermittler bei Aussicht auf Geschäft sind sie ganz freundlich, sobald bei ihnen nichts bucht grüßen sie nicht mehr bzw. kucken einen gar nicht an. Der Zimmerservice könnte zeitlich besser abgestimmt sein.

• Die Reinigung der Zimmer ist ordentlich leider aber zeitlich nicht aufeinander abgestimmt. (Teilreinigung vormittags und ein Teil am Nachmittag)

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung, leider manchmal etwas scharf gewürzt (wahrscheinlich landestypisch).

• Gut
  • Nette Bedienung und guter Service

• Das Hotel ist 5 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand.

• Gut

Sehr gute Animation und gute Möglichkeiten zum Baden. Die Poolanlagen sind sauber und ständig bewacht durch Lifeguards Leider kein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Ich nehme deine Kritik mit dem Zimmerservice und der Reinigung der Zimmer ernst und werde mich in den nächsten Tagen mit der Gouvernante zusammen setzen um eine Lösung für einen besseren Ablauf zu finden. Vielen Dank für diese Anmerkung und der damit verbundenen Chance unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüsse aus dem SunConnect ONE Resort in Monastir Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage