Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gut, aber etwas renovierungsbedürftig.

Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wir wohnten im Haupthaus zur Meerseite.Meerblick war aber nicht möglich, da wir auf das Dach der Küche schauten (Zimmer 113). Flurteppiche waren voller Flecken.Zimmer ausreichend groß.3 Bars, drei Restaurants. Zimmerreinigung ausreichend. Personal sehr freundlich. Wer mit Kinder Urlaub macht, ist im One Resort gut bedient, es wird sich viel und lautstark um die Kleinen gekümmert (auch im Speisesaal), wer aber seine Ruhe haben möchte, ist dort falsch.Wir hatten von einem 4,5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet.

• Zimmer als solches war ok, aber renovierungsbedürftig, WC-Spülung und Waschtichexenter defekt. Der Fernseher nur 19", 4 deutsche Programm. Badezimmer groß, Balkon ok.

• Frühstück gut. Mittags- und Abendbuffet sehr wenig abwechslungsreich. Alle Getränke immer mit Selbstbedienung. Essen und Trinken an der Poolbar 24 Std. Abends war auch essen am Pool möglich.

• Gut
  • Wir fanden den Service ausreichend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt mit frischen Handtüchern. Zimmer waren sehr ruhig.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, der Strand ist sehr schön, vor dem Hotel befindet sich absolut nichts.Flughafen ist 5 Minuten entfernt aber stört nicht sonderlich. Trotz der Nähe zum Flughafen hält sich der Fluglärm in Grenzen, ist aber natürlich zu hören. Die Strandlage ist 1a. Der Strand ist sehr gepflegt. Das einzige nervige ist das Reservieren von Strandliegen (ab 7.00Uhr war keine Liege mehr zu bekommen). Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich Null.

• Gut

Die Abendanimation war teilweise gut. Wichtig war, die Liegen am Strand waren viel zuwenige und wurden schon um 6 Uhr morgens mit Handtüchern belegt,spätestens um 7.00Uhr waren keine mehr frei! Das war absolut unzumutbar! Strand sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Hermann