- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmergröße war in Ordnung, doch geputzt wurde selten bis garnicht. Minibar sollte lt. All-Inklusive sein, doch wurde sie trotz Beschwerde nicht gefüllt. Zu guter letzt bekam man die Antwort man könnte ja auch nachts an die Bar gehen. Zimmer mit Meerblick? Ja man sah das Meer doch blickte man vom Balkon direkt auf die Dächer der Restaurants und die lagen voll Dreck, zudem wurde früh morgens bei den Restaurants die Kilmaanlage eingeschaltet, welche einen gehörigen Lärm machte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise und die Bilder die auf den Seiten der Anbieter gezeigt werden entsprechen nicht dem was man vorfindet. Dieses Hotel hat noch nicht mal 3 Sterne verdient.
Groß genug aber es wird nicht ordentlich gereinigt.
Das schlechteste Essen was ich bisher in all meinen Urlaubern bekommen habe. Keinerlei Abwechslung, man versuchte dann Nudeln zu essen. Vor dem Restaurant wurde Lachs gebraten und der Geruch dieses bratens war so ekelhaft, das einem bei längerem Aufenhalt in der Umgebung schlecht wurde.
Das Personal schien total überfordert, ob es nun um Beschwerden ging oder auch beim Service. Beschwerden wurden zwar entegengenommen aber Abhilfe wurde keine geschaffen. Doch das schlimmste was wir dort erlebt haben, ist das ein Mann tödlich verünglückte mit dem Jetski und wie man versucht hat in zu Retten. Der Mann wurde um 13:00h im Meer gefunden unter Mithilfe von deutschen bzw deutschsprechenden Urlaubern. Diese Urlauber versuchten dann auch den Mann am Strand wiederzubeleben. Wobei die Angestellten des Verleihs nur sporadisch Hilfe leisteten. Man muss sich vorstellen, dass von der Hotelleitung erst jemand nach einer halben Stunde erschien (13:30h) auch war der Hotelarzt nicht aufzufinden, doch man hatte ja die Rettung angerufen, die kam dann um 13:35h und hatte Sauerstoffflaschen dabei und Beatmungsmasken, die jedoch nicht funktionierten, bis ca. 13:55h versuchten die Urlauber alles möglich um den Mann zu retten, denn dann kamen auch plötzlich Ärzte und die hatten dann einen Defibrillator dabei, der aber nichts mehr nutzte, weil der Mann Tod war nach so einer langer Zeit. Dies hat dann alles ca. 20 Meter von den Liegen der Urlauber stattgefunden wo die Kinder dabei zusehen konnten. Nachdem der Tod dann festgestellt wurde, hat man den Mann auf eine Urlauberliege gelegt, hat Handtücher eingesammelt von den Urlaubern um den Mann abzudecken und hat ihn dann durch die Anlage getragen. Um die Ehefrau des Verunglückten mussten sich auch andere Urlauber kümmern weil niemand vom Hotel dazu in der Lage war. Ein Erlbenis dass meine Frau und meine Kinder heute noch beschäfigt.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung, die zum Flughafen auch, doch bei den Gestalten die vor dem Hotel herumlungerten, traute man sich nicht aus dem Hotel heraus.
Animation war weitestgehend in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |