- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ältliche neu gestrichene hotel hätte auch bei der Inneneinrichtung der Zimmer eine Generalüberholung nötig, die Betten waren nicht gerade die neuesten, frische Bettauflagen wären auch mal angebracht. die angebotenen touren waren gut organisiert und sehr nett,
möglierung erinnerung an die 80iger, sauberkeit voll ok lärmbelästigung durch startende und landende flugzeuge sehr hoch, fast rund um die uhr
echt einfach nur schlecht und nicht sehr abwechslungsreich, da kann ich der vorigen bewertung nur zustimmen
Freundlichkeit nur so lange man sich ein Trinkgeld erhoffte, Zimmerreinigung war voll ok, check in dauerte fast eine stunde da eine große gruppe angereist war, check out unkompliziert, nervige typen die einen in irgendwelche teppichfabriken verschleppen wollen
Wir durften im Nebengebäude nächtigen, mit herrlichem Blick auf den Flughafen respektive die Landebahn dessen. So viele Flugzeuge hab ich noch nie in meinem Leben so nahe erlebt.
der internetzugang funktionierte die meiste zeit nicht, gebührenplichtig natürlich, der pool wurde für den katalog aus einer sehr günstigen seite fotografiert und das foto gestreckt, der strand war sehr verschmutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Markus |