Hotel ohne großen SchnickSchnack und für nomale Ansprüche. Toller AquaPark für Kinder! Kurze Transferzeiten vom Flughafen!
Wir hatten das Familienzimmer Nr. 320 im 3. Stock. Wahnsinnszimmer!!! Waren quasi 2 Doppelzimmer mit je TV, Balkon, Klimaanlage und dazwischen einer Verbindungstür. Sehr großes Bad! Geräumiger Schrank mit Safe. Die Betten waren leider sehr hart und auch die Kissen waren sehr sehr hart. Die Klimaanlage funktioniert auch mit einer NoName-Karte. Die Putzfrauen waren etwas durcheinander! ;-) Mal gab es zuwenig Handtücher, mal keine kleinen Handtücher, dann wieder viel zu viele Handtücher, dann war das eine Zimmer geputzt und das andere nicht. Wurde aber alles sofort nach Beanstandung erledigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Man hört wirklich alles vom Nebenzimmer oder dem Zimmer drüber oder was in der Lobby passiert.
Das Essen war ok im Hauptresautrant. Leider sieht es optisch nicht so gut aus, obwohl es eigentlich sehr gut schmeckt. Es findet wirklich jeder was zu essen. Das Frühstück ist normal ohne riesen Auswahl. Das Mittagessen hat uns meist besser geschmeckt als das Abendessen. Die Salatbar ist leider sehr mager, was die rohen Salate betrifft. Genauso das Obstangebot, meist nur Melone, Pflaumen und Datteln. Die Arbeiter in der Küche haben gar kein Lachen im Gesicht und sind auch nicht sehr eilig. Außer beim abräumen! Die Handhabung mit den Trinkgläsern sollte komplett überarbeitet werden. Es waren immer zuwenig Gläser. Ansich sind die Gläser auch zu klein. Man hatte überhaupt keine Chance, das man sein Trinkglas nochmal befüllen kann, weil es sofort aberäumt wurde. Da war man mit dem Essen manchmal noch gar nicht fertig, wurde schon der Teller abgeräumt. Leider schlichten sich manche Kulturen die Teller voll und essen dann nur eine Gabel davon und holen sich wieder einen neuen übervollen Teller. Kein Wunder das die Arbeiter in der Küche mit dem spülen nicht mehr hinterher kommen. Und auch hier ist der Gast König, der Trinkgeld gibt!!! Das Restaurant Blue&Blue war leider gar nicht unser Fall. Das Essen war kalt und unsere abgegebene Essenswahl wurde auch nicht wirklich beachtet.
In Tunesien sind 5 min ca. eine halbe Stunde. In Eile sind alle nicht wirklich. Das Lachen im Gesicht sucht man bei manchen auch vergeblich. Aber wenn wir Fragen oder Beanstandungen hatten, wurde es wirklich sofort erledigt. Und wenn man sehr großzügig mit Trinkgeldern ist, dann ist man der König im Hotel! Ist leider so! ;-) Generell sollte im Hotel viel mehr Infos aushängen! Wir haben die ersten beiden Tage die Minidisco gesucht! Weil es jedesmal gewechselt hat. Dann war es immer im Aquapark, aber leider steht das nirgends. Auch wann, wo, was ist, sollte viel ausführlicher ausgeschildert sein. Wie an einem großem Infoboard z.B. Es gibt einen Flatscreen, aber der wurde so gut wie nie genutzt. Auch Infos im Zimmer über Restaurant, Poolzeiten, wann die Rutschen öffnen usw. gibt es nur einen Zettel. Find ich ziemlich wenig!!!
Transferzeit vom Flughafen Monastir ca. 10 min. Die Flieger hört und sieht man schon über dem Hotel, aber es stört nicht wirklich! Außerhalb vom Hotel gibt es nicht wirklich was zu entdecken. Ca. 10 min Fußmarsch entfernt, gibts einen kleinen Supermarkt. Viel billiger als die Sachen im Hotelshop und mehr Auswahl. Sehr nette Verkäuferin! Beispiel: Hennatattoo im Hotel: 50 Dinar im Supermarkt 10 Dinar! Sonnencreme im Supermarkt viel günstiger als im Hotel!!! Lohnt sich wirklich einen kleinen Spaziergang zu machen! Die Fahrt mit der kleinen Bimmelbahn lohnt sich auch. Nur leider sind die Händler in Monastir so was von aufdringlich, das man schon fast Angst bekommt. Sie stellen sich einen in den Weg, damit man nicht mehr durch kann. Unmöglich! Aber auch hier gibt es einen Supermarkt der deutlich günstiger ist, als im Hotel! TicTac im Hotel 3 Dinar, im Supermarkt 1 Dinar!
Das Animationsteam hat sich sehr engagiert. Man konnte einiges machen. Haben wir aber nicht genutzt. Die Russischen und Englischen Gäste waren dafür aber beliebter! Die Abendshows sind erst ab halb 10, was für uns fast ein bischen spät war. Die Comedyshow und Feuershow war super. Die Tunesische Show war immer das gleiche getanze. Es war immer zu laut. Auch an den Pools wurden die Boxen zu laut aufgedreht. Der Aquapark ist der Hammer! Die Liegen sind ohne Auflage ziemlich unbequem. Nur wer Liegen reserviert und dafür bezahlt, bekommt Auflagen! Naja und wie überall, werden die Liegen mit Handtücher reserviert und den halben Tag liegt keiner drauf. Da sollte das Hotel doch bischen besser dahinter sein! Der kleine Pool ist unspektakulär und eher ein Relaxingpool! Waren wir aber nie! Der Strand ist sehr sauber. Man bekommt immer eine Liege! Er wird vom Personal immer gereinigt. Das Wasser ist herrlich und auch sehr sauber. Es gibt auch Security, die die Händler abhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Danke für die Mega gute und lange Bewertung, wir respektieren es auch sehr das ihr euch die zeit genommen habt um so eine Bewertung zu schreiben, wir wir wünschen euch alles gute, und wir hoffen das ihr auch bald wieder zurück kommt. Mit herzlichen grüssen. Gästebetreuung.