Wir waren in diesem hotel anfang der sommerferien für 7 Tage mit unseren 4 kindern die sauberkeit die Animation und das Personal waren super wir würden dem hotel im großen und ganzen 4 sterne geben 1 stern Abzug wegen essen da wäre mehr deutsche kost schön und 1 stern wegen der aufdringlichkeit im hotel da wir bei ankunft im hotel gleich belagert wurden obwohl wir erstmal in ruhe ankommen wollten
Leider haben wir ein zimmer gehabt wo es abends sehr laut war wegen der Disco gleich gegenüber so das unsere jüngste ( 1 jahr ) leider nicht zur ruhe kam und die matratzen waren sehr hart
Das Frühstück war nicht so unseres da es an deutscher wurst gefehlt hat es gab so wie ich gesehen habe 1 wurstsorte und eine käsesorte beim mittag hat uns mehr auswahl gefehlt sowie nachspeisen zbs puddings oder quarkspeisen was sehr schön war es war sehr viel obst und gemüse dabei
Super freundliches Personal immer zur hilfe wen man was braucht und sehr kinderfreundlich
Die fahrt zum hotel hat vom Flughafen aus gerade mal 5 min gedauert ? ausflugsziele waren mit einem kleinen bimmelzug durch die stadt in 20 min zu ereichen alles super
Sehr gut für jeden war was dabei ?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Scheike |
DANKE Für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Ich stimme dir zu, wir sind hier keine Wurst- und Käsenation, aber ich bin mir sicher - wir haben hier definitiv mehr als eine Sorte. Die Speisen im Hauptrestaurant sind aus loaklen, saisonalen Lebensmitteln hergestellt und werden frisch gekocht. Das Buffet ist auf internationale Gäste abgestimmt. Ich kann aber sehr gut verstehen, dass man sich dann auch wieder auf typisch deutsche Speisen freut, das ist völlig normal und geht mir auch immer so. Alle Kollegen lassen herzlich grüssen und ich sende einen sonnigen Gruss aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services