Maik (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wunderschönes Hotel in Tunesien, es war Erholung pur. Sehr gepflegte Anlage, Sicherheit wird groß geschrieben, Rutschenanlage und Pool's sind traumhaft schön.

• Große und gemütliche Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Minibar (2x Wasser / 1x Cola) Fernseher und Safe im Zimmer

• Das Essen ist stets frisch zubereitet, schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder findet etwas für sein leibliches Wohl !!!

• Von der Rezeption, Barservice, Kellner im Speisesaal, Ms. Blue (Gästebetreuung), Animation, Poolaufsicht, Reinigungskräfte - kurz gesagt, alle Mitarbeiter sind super freundlich, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Durch wenig trinken, zu viel Sonne hatte meine Tochter (15) leider Kopf- und MagenSchmerzen, sehr besorgte Mitarbeiter bei der Rezeption, Ärztin kam ins Zimmer, Medizin wurde ins Zimmer geliefert. Ich bedanke mich sehr für diese schnelle Hilfe und die Fürsorge !!!

• Vom Flughafen Monastir sind es ca. 10 Minuten.

Abwechslung und Ideenreiche Animation, auch wenn man mal keine Lust hat, ist es kein Problem. Abendshow's mit viel Liebe und Kreativität zusammen gestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018