Christine & Eduard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber es ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer und auch die restliche Hotelanlage waren immer Tip-Top. An den Pools und auch im Hotel selber flitzten immer die Reinigungskräfte herum und liessen nicht einmal ein "Papierfetzterl" liegen. Wir hatten All-inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Altermäßig war alles vertreten. Von 3 bis 70 Jahren und verschiedene Nationalitäten. Österreich, Deutschland, Holland, Frankreich, und einige Ungarn. Falls wir wieder in Tunesien Urlaub machen (wir lieben die Abwechslung) dann sicher wieder im One-Resort.

• Wir kamen um 2 Uhr morgens im Hotel an und die Zimmer waren sehr sauber. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon, TV, Telefon und im Minikühlschrank standen ein großes Cola und ein großes Mineralwasser zur Verfügung. Sogar ein Gratis-Safe war im Schrank. Und unsere Reiseadapter konnten wir im Koffer lassen. Im Bad befand sich auch ein Föhn (das bedeutet weniger Reisegepäck).

• Essen gab es rund um die Uhr. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurde im Hauptrestaurant serviert, wobei für ein Essen zu zweit noch weitere Möglichkeiten angeboten wurden. Am Pool selbst bekam man sogar bis 6 Uhr morgens kleine Snacks serviert. Und nun zu den Nörglern: Natürlich gab es jeden Tag Spaghettti, Pizza und Pommes (neben dem riesigen Angebot) aber was essen Kinder am liebsten? Richtig!! Genau das! Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Reis, etc. etc. , es findet sich für jeden etwas. Vom reichhaltigen Kuchen- und Obstbuffet ganz zu schweigen. Die tunesische Küche konnte man auch kosten und geniessen. Ach ja, morgens gab es frisch gepressten Orangensaft.

• Angefangen von der Lobby, bis zum Servicepersonal oder auch die Reinigungskräfte hatten immer ein Lächeln für die Urlauber. Alle waren sehr hilfsbereit und an Sprachkenntnissen scheiterte es ebenso wenig, da alle relativ gut deutsch oder englisch sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und im Hotelbereich stehen auch 2 Pools zur Verfügung. Für die Kleinen gab es ein eigenes Waserbecken. Unsere Transferzeit betrug nur 10 Minuten und im Hotel selbst störte der Flughafenlärm kaum. Ausserhalb des Hotels gibt es noch mehrere Hotelanlagen und auch zum Einkaufen gab es gleich um die Ecke. Preise für das Taxi können wir nicht mitreden, aber von anderen Gästen erfuhren wir, daß sie zwischen 6 und 8 Dinar nach Monastir gezahlt haben. Sollte man aber vor der Fahrt ausmachen.

Um ehrlich zu sein, bis auf Billiard haben wir vom Sportangebot nichts genutzt, aber ob Wassersport oder sonstige Aktivitäten, jeder findet etwas. Wer es gesellig liebt, die Animateure sind immer da und bieten jedem Urlauber Abwechslung an (ohne aufdringlich zu sein). Liegestühle und Sonnenschirme sind gratis und am Strand gab es Duschen und WC's. (sehr sauber)

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christine & Eduard