Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Klare weiterempfehlung

Wir sind das zweite Jahr hier gewesen, weil uns das Hotel gefällt und das Angebot für Kinder super ist. Auch als Erwachsener kann man sich permanent bespaßen lassen, wenn man das will. Super finden wir auch, dass jährlich die Highlights der Shows wie auch Tagesabhängige Angebote variieren.

• Hier ist es etwas schwierig für mich.. Generell war ich zufrieden.. man darf allerdings auch nicht zu viel erwarten. Es war alles intakt und prinzipiell sauber beim Check in. Leider wurde das Zimmer in den gesamten 14 Tagen Aufenthalt nie wirklich ordentlich geputzt. Es war auch irgendwie den ganzen Tag "in Arbeit" erst gegen 15 Uhr war das Zimmer "fertig" aber definitv nicht ganz sauber(. (Trotz Trinkgeld anfangs und nach 7 Tagen)

• Es gab jeden Tag verschiedene Nudelgerichte, Fisch, Pizza, eine Pastastation extra, Pommes und Spezielles sowie Kuchen, Salat und Obst. Im Großen und Ganzen war das Essen gut, ein bisschen mehr Abwechslung wäre toll, obwohl das sehr schwer ist bei so einer großen Küche, das ist uns auch klar. Und die Getränke haben zum Vorjahr echt besser geschmeckt :) Auch beim Frühstück fehlt es nicht an Vielfältigkeit. Eier in verschiedenen Variiationen, süße Waffeln, Süßspeise, würziges.... Für bestimmt jeden etwas dabei. Und Mittags kann man entweder ins Restaurant gehen oder sich rundherum überall kleine Leckereien holen. Eis gab es von 12:30 bis 17:00 Uhr. Einmal während des Urlaubes kann man sich den Bauch im A la Carte Restaurant (Blue&Blue) vollschlagen, sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Mrs. Blue (Guestservicemanagerin) hat sich immer gut um uns gekümmert. Der Sternabzug hier ist leider der Zimmerreinigung zuzuschreiben.

• Unser Flug ging direkt auf den Flughafen Monastir - somit hatten wir gerade mal 5 min mit dem Bus zum Hotel! Besser gehts nicht!!! Super Empfang durch Neckermann!

Danke an Soussou - die Kinderanimateurin - unser persönliches Highlight und der Grund unserer wiederholten Buchung in diesem Hotel. Hier möchte ich generell sagen dass das gesamte Personal echt Top ist. Man wird bespaßt an jeder Ecke (wenn man es will) . Es gibt überall Angebote damit keine Langeweile aufkommt. Die Kellner sind sehr bemüht die Leute zufrieden zu stellen. Die Lifeguards haben auch ein großes Lob verdient - auch die vom Strand (Securitys). Sehr freundlich und achten wirklich darauf was rundherum passiert.. sowas gibts bei uns in Österreich in dieser Form nicht! Wer Ruhe haben möchte, kann sich am Strand in der Sonne aalen. Wer mehr Aktion haben möchte, ist am besten bei den Pools aufgehoben. Und die Cabanas welche man sich für 10 Euro pro Person ( 5 Euro pro Kind) dazu nehmen kann, macht einen Tag am Strand zu etwas sehr besonderem.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Florian

Hallo Florian vielen lieben Dank für die vielen Details in deiner tollen Bewertung. Ich wusste gar nicht, dass ich so schlecht putze ;o) Naja, nicht so schlimm dann habe ich Potential nächstes die 6 Sterne von Euch zu erhalten. Wenn möglich, sende mir doch bitte eine Mail mit deiner Zimmernummer, damit ich in Zukunft auf die Reinigung achten kann. gservices.onehotelsandresorts@planet.tn Liebste Grüsse aus Tunesien nach Österreich Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage