Super Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel erlebt! Nettes und hilfsbereites Personal mit super Animation und Service.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 5 Betten und zwei Balkonen. Die Betten waren vollwertig und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Sauberkeit war echt gut und die Betten wurden von den Reinigungskräften niedlich dekoriert. Natürlich haben sie sich über ein kleines Trinkgeld gefreut ;-). Auch war die Toilette vom Badezimmer getrennt. Die Klimaanlage ließ sich gut einstellen und es war immer gute Luft im Zimmer. Private Sachen konnte man im Safe einschließen.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Wenn etwas halb leer war wurde sofort nach gelegt. Es gab von Fisch bis Fleisch viele Variationen und verschiedene Auswahlmöglichkeiten an Beilagen wie Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Gemüse und großes Salatbuffet. Die tunesische Küche wurde aus regionalen Produkten gut auf die europäischen Bedürfnisse abgestimmt. Für das süße Wohl wurde auch gesorgt, es gab viele Leckereien und Obst. Der Kellner am Tisch war immer sehr zuvorkommend, engagiert und super nett.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Durch einen privaten Trauerfall in der Heimat musste ich leider meinen Urlaub vorzeitig beenden und meine Frau und die Kinder sind im Hotel geblieben. Da ich am Anfang gar nicht wusste wo ich Hilfe bekommen konnte habe ich mich an Micaela gewandt. Die Unterstützung von ihr war grandios. Sie hat alles notwendige in die Wege geleitet und sich danach ganz toll um meine Familie gekümmert. Auch alle anderen waren ganz große Spitze. Selbst die Mitarbeiter des Ausflugsservice waren sofort bereit die gebuchten Ausflüge rückgängig zu machen. Uns hat das so begeistert, wir kommen im Oktober wieder!!!
Das Hotel liegt wenige Fahrminuten vom Flughafen Monastir entfernt. Man bekommt aber vom Flughafen nicht viel mit. Die Nähe zum Flughafen hat uns besonders gut gefallen. Auch nach Sousse oder Monastir ist es nicht weit. Mit dem Taxi oder der Bimmelbahn sind schöne Ausflüge für kleines Geld möglich. Zum Hotel gehört ein wunderschöner privater Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Rund um die Uhr ist das Animationsteam für Jung und alt im Einsatz. Ob beim Pool oder am Strand sind sie immer aktiv und animieren einen zu Aktivitäten wie Volleyball, Aquagymnastik, Dart spielen, Bogenschießen und vielem mehr. Unsere Kinder hatten mächtig Spaß. Abends war dann Kinderdisco und danach Programm für Jung und Alt. Die Poolanlage war Spaß für die ganze Familie. Es gibt viele Wasserrutschen und einen echt tollen Aqua park.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, dein Bericht rührt mich mal wieder sehr. Ich hoffe, ihr habt alles gut überstanden. Ich musste sehr viel an Euch denken, umso mehr freue ich mich auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die vielen tollen Eindrücke, die du hier mit allen teilst. Ich wünsche Euch von Herzen liebste Grüsse aus Tunesien Bis bald Micaela Bchir Guest Services