- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder! Der derzeitige Zustand ist keine 4 Sterne wert. Das Essen kann man keine Woche ertragen. Von 6 Personen, 3 Magenkrank. Wir waren mit 6 Personen da, Alter von 19 - 54 Jahre, Animation ok, aber alles viel zu laut.
Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Bettwäsche fleckig, musste erst neu bezogen werden. Strandhandtücher kann man nur noch als Putztücher benutzen. Matratzen ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben mit meiner Familie drei Zimmer bezogen. Bei meinem Sohn wurde die Bettdecke abgezogen, aber nicht wieder bezogen, obwohl jeden Tag das Bett gemacht wird. Meine Tochter hatte einen Zimmerwechsel, da auf der Meerseite links 24 Stunden eine Belüftung läuft.
Essen sehr schlecht. Wir waren mit sechs Personen und am ersten Tag völlig entsetzt. Leider wurde es in einer Woche trotz Beschwerde an Reiseleiter FTI und Manager nicht besser. Frühstück noch ok.
Personal hilfsbereit.
Monastir und Sousse gut zu erreichen. Direkt am Strand. Transfer 10 Minuten.
Leider schade das viel Seegras durch Sturm angespült wurde. Es wurde durch Personal etwas freigeräumt mit Mistgabeln. An anderen Hotels mit Baggern, dort war das Wasser dann glasklar. Also täglich Spaziergang ans 5 Sterne Hotel, um im glasklaren Meerwasser zu baden. Reiten und Jetski super günstig und viel Spaß gemacht. Das Aqualand hat alles rausgerissen. Leider wird man den ganzen Tag von allen Seiten lautstark beschallt. Man war froh, wenn man mal von 13 - 15 Uhr ein kleines Nickerchen machen konnte. War aber auch selten, da dann die anderen Gäste aus Russland ihre Big-Boxen anschmissen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anette |