- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Familie zu viert im Oktober in diesen Hotel zum ersten und auch zum letzten mal. Über ein Jahr haben wir für diesen Urlaub gespart und wurden schon bei der Ankunft total enttäuscht. Dreckige Zimmer, defekte Fliesen und klemmende Zimmertüren und Schimmel wurden uns geboten. Da wir mit den Kindern in der Nacht angekommen sind konnten wir zu den Zeitpunkt noch nicht wissen was uns in den folgenden 2 Wochen erwartet. Uns erwartete: - ein total Lebensgefährlicher Spielplatz (Schrauben und Eisenträger Durchgerostet) -Abgesperrter schmutziger Pool -Schmutzige Tischdecken im Speisesaal wurden in 14 Tagen nicht einmal gewechselt -Bettelnde Kellner (wollten Geld) -eingestürtzte Decken bei Unwetter (Regen) -vollgelaufene Lobby mit Regenwasser, Fenster undicht und Fußböden mit Wasser getränkt -Alkoholische Getränke gepanscht -Bier hatte Rostgeschmack -Türrähmen im Zimmer rausgebrochen -Essen ungewürzt wir hatten nach dem Urlaub ein Schüttelsyndrom vom vielen salzen -von den Kaffeemaschinen ständig eine defekt -Warteschlangen am Grill, Orangensaftpresse und Kaffeemaschine bzw. Lobbybar (täglich) -defekte Birnen im Zimmer nach Meldung an der Rezeption nicht gewechselt (bis zum Schluss kein Reaktion) -Kinderprogramm lässt zu wünschen übrig usw. usw. Diese Hotel ist sein Geld nicht wert mehr schein als sein Wir kommen nie wieder
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht