- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren so begeistert von diesem Urlaub. Das extrem nette Personal hat uns den Aufenthalt versüßt. Wir haben den Service im Privatstrand sehr oft genutzt und fühlten uns wie im 7ten Himmel! Frühstück am Privatstrand mit eigener Kabine und Rundum-Service mit Cocktails, Kuchen, Obstteller usw. für nur 10€! Absoluter Tip und nur zu empfehlen! In dem Atemzug - vielen Dank an unseren Mohammed!!!! Netter und besser geht es einfach nicht! Hotel ist älter, allerdings sehr sauber, die Zimmer alle absolut neu und mit tollem Design. Flachbildfernseher usw. Das Personal stand uns jederzeit für weitere Ausflugsmöglichkeiten super kompetent zur Verfügung! Einen besonders großen Dank an unsere liebe Ulrike! Wir hoffen, Du hattest noch einen schönen Geburtstag! Wir hoffen, dass Du Dir Deine gute Laune nie durch Nörgler vermiesen lässt! Es gibt keinen Grund! Ihr und Euer Hotel seid super!!!!! Großen Respekt - die Mitarbeiter arbeiten dort ca. 70 Stunden pro Woche für wenig Geld und haben trotzdem IMMER gute Laune und sind immer freundlich zu ALLEN Gästen! Auch denen, die grundlos nach Mängeln suchen!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon riesig! Hinweis: es gab und gibt keine politischen Unruhen. Im Gegenteil - man freut sich über jeden Gast im Land und wir nett empfangen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut