Das Hotel ist für Familien, Paare und Singles und junggebliebne Rentner sehr gut geeignet. Die Musik und Animation sind besonders darauf abgestimmt. Es besteht aus einem 5 stöckigen Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Alle Treppenaufgänge an denen kein Aufzug vorhanden ist, sind rollstuhlgerecht. Im All-Inklusive-Preis enthalten sind: Speisen und Getränke rund um die Uhr, Sauna und Hammam sowie verschiedene Fitness- und Animationsangebote. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch, französisch und holländisch. Die Temperatur lag im Durchschnitt bei 25 Grad. Wir konnten sogar schon ins Meer, um längere Runden zu schwimmen, war es jedoch noch zu kalt! Im Allgemeinen hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen. Wir überlegen jetzt schon, wann wir wieder hinfliegen können!!
Die Zimmer waren landestypisch eingerichtet. Bad mit Badewanne und Fön. Wohn-Schlafraum mit Sat.-TV (5 deutsche Programme), Minibar und Safe (kostenfrei). Man benötigt keine Reisestecker, da Steckdosen deutschen Standard angepasst sind.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei A-la-carte-Restaurants, eins davon ist gebührenpflichtig. Eine Express-Snack-Bar, die rund um die Uhr geöffnet hat. Eine Lobby-Bar, eine Strandbar und eine Diskothek. Das Essen ist einfach super lecker gewesen. Wir haben viel und gern gegessen. Wir hatten keinerlei Probleme mit unserer Verdauung. ;-)
Die Mitarbeiter sind stets freundlich, zurvorkommend und immer hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Bei Ankunft haben wir gleich einen Begrüßungsdrink erhalten. Das Gepäck wurde ohne lange Wartezeit aufs Zimmer gebracht. Deutsch wird von fast allen verstanden, ansonsten kommt man mit Englisch oder Französisch weiter. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam. Angefangen von den Abendshows bis zu den täglichen Spiel- und Sportmöglichkeiten, kümmerten sie sich aufopfernd um jedes einzelne Kind. Wer nicht an den Aktivitäten teilnehmen wollte, konnte ohne weiteres entspannen.
Das Hotel liegt unmittelbar am feinsandigen Sandstrand. Das Meer ist sehr weitläufig und sauber. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt weniger als 10 Minuten, jedoch gibt es keinerlei störende Fluggeräusche. In ca. 10 Min. Fußweg erreicht man einen kleinen Supermarkt wo man auch Souveniers kaufen kann. Zum Ortszentrum Monastir sind es ca. 5 Min. Fahrtweg und nach Sousse ca. 10-15 Min. Preise für Taxi: Monastir 5 Dinar und Sousse 8-10 Dinar. Preise vorher mit dem Fahrer ausmachen!
Es wurden viele verschiedene Sportarten vom Animationsteam angeboten. (z. B. Beachvolleyball, Fußball, Minigolf, Tischtennis, Tennis, Tai Chi, Wassergymnastic, Aerobic, Boccia,...) Jeden Abend wurde eine Show geboten. Die Disko war jede Nacht geöffnet. Die Liegen und Sonnenschirme waren kostenfrei. Ein Strandhandtuch konnte gegen eine Kaution von 10 Dinar ausgeliehen werden. Im Hotel gibt es zudem einen kleinen Minimarkt, Internet gegen Gebühr, Hallenbad sowie einen großen Spabereich. Zwei Pools und das Meer direkt vor der Tür, was will man mehr!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |