Elvira (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April für 1 Woche dort, und waren total überrrascht. Da unser letzter Tunesien ca. 10 Jahre zurückliegt, und auch in einem anderen Hotel war, welches eine einzige Katastrophe war, waren wir mehr als positiv über das One Resort Hotel überrascht. Das Hotel ist blitzeblank, große Zimmer, sauber geputzt, das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war in Ordnung, zwar öfter mal das Gleiche, wie täglich Pizza, Nudeln etc., aber ich persönlich fand das Salatbüffett und Nachspeisenbüffett super. Täglich wechselnde Fleischgerichte, oder auch mal Fisch. Gut das Frühstück, ..das was man halt so zum Frühstück braucht, klar muß man bei 1 Sorte Wurst und Käse Abstriche machen, was mich aber nicht gestört hat. Getränke ohne Ende, und auch lecker. Die süßen Cocktails mag ich ja sowieso nicht, aber es gibt für jeden Geschmack was. Das Einzige was ich einen Witz fand, war der angepriesene Spielplatz, der aus 2 Rutschen, eine davon kaputt und einem kleinen Häuschen besteht. Also das ist wirklich nicht der Renner. Die Kinderbetreuung ist sicherlich für größere Kinder toll, für die Kleinen gibts nur veraltetes Spielzeug, also selbst vorsorgen. Da das Wetter ja super war, hatte unser Sohn sowieso viel Spaß in seinem großen Sandkasten (Strand). Wir haben super nette Leute kennengelernt, an dieser Stelle viele Grüße an Martin und Martina, Emilia etc. Leider haben wir keine Adressen getauscht, und den Kontakt verloren! War ein toller Urlaub und nächstes Frühjahr zur Vorsaison kommen wir wieder, denn in der Hauptsaison wird es sicher nicht so gemütlich sein, wie es bei uns mit ca. 300 Gästen war!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools