- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand und wir haben uns dort die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Wer also einen günstigen Urlaub für ein paar Tage ausspannen sucht ist hier bestimmt richtig. Was mir allerdings sehr negativ aufgefallen ist, ist ein Herr "Alibaba" der die ganze Anlage nach "neuen" Urlaubern abklappert (offenbar geduldet vom Management) und einem auf nett, aufdringlich aber noch freundlich Ausflugsfotos und div Ausflüge dokumentiert auf Fotos in einer Mappe zeigen will. weist man ihn ab oder kommt erst 5 min zu spät darauf das das eine Masche ist, wird dieser unfreundlich und macht einem vorwürfe warum man ihn da reden lässt usw. Uns ist in den 10 Tagen aufgefallen das er diese Masche bei allen neuankömmlingen abzieht... also beware of Alibaba! Die Hotelbar sowie die Lobby mit ihren Sitzgelegenheiten drinnen sowie draußen sind enorm gemütlich. Das Essen ist immer ausreichend und in Vielfalt vorhanden, jedoch wiederholt es sich nach 4-5 Tagen, sollte man nur eine Woche dort verbringen wollen, wird es einem an nichts fehlen, allerdings 14 Tage das gleiche müsste ich nicht dort haben. Vom Strand war ich leider enttäuscht. ich traute mich nicht die Füße in den Sand zu stecken da ich angst hatte einen Zigarettenstummel oder diverse Plastikteile zwischen den Zähen zu haben. Das Meer war sauber angenehm flach und warm... jedoch durfte man nicht zu weit raus schwimmen da man sonst Gefahr läuft von einem Jetski oder Motorboot überfahren zu werden. Diese waren leider sehr sehr nah am Strand unterwegs. Animation und Unterhaltung am Abend waren immer sehr nett und unter Tags wurde man nicht von der Animation belästigt. Besonders die Kinderanimation ist mir positiv aufgefallen. Alles in allem ein schöner Urlaub wenn man seinen Urlaub nur in der Anlage verbringen will... draußen wird man recht unsanft auf den Märkten angepöbelt wenn man nicht auf jeden Verkäufer reagiert oder in den Shop reinschauen will. Dies war bei beiden Ausflügen die wir getätigt haben so. Man liest in den Bewertungen das der Fluglärm und der Gestank der Müllverbrennungsanlage nicht auszuhalten sei. Dies muss ich dementieren. Unser Zimmer war mit Blick auf den Flughafen und es war keinesfalls störend. Was den Geruch der Anlage angeht so haben wir den in unseren 10 Tagen nur einmal kurz mitbekommen. Somit, Hotel bis auf "Alibaba" und dem Strand empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut