Magda und Martin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Total in Ordung - würden nochmal dahin fliegen

Gosses Hotel zustand nicht das neuste aber man versucht das beste drauss zu machen Wenn man sich mit dem Land und Leute vorher auseinander setzt bevor man in ein solches Land fliegt wird man mit den Standart zufrieden sein Essen war super in ordnung jeder wurde satt und trinken war geniessbar Wenig möglichkeiten für Kinder zum Spielen nur ein ganz kleiner Spielplatz Gute Animation und das Personal hat sich bemüht den Gast es so schön wie möglich zu machen mit deren mitteln die sie dort zur verfügung haben Die Sauberkeit war für Tunesien ok darf man nicht mit Europäischen Standart vergleichen Wenn man sich vorher über Tunesien etwas erkundigt wird man wissen das es nun mal nicht die Verhältnisse uns bieten kann wie in Deutschland zb Bei den händlen in der Medhina`s Altstadt nicht bequatschen lassen da die einen gerne das Geld aus der Tasche ziehen Das ist deren Art wenn man das weiss dann kann man damit umgehen Viele Händler die alles einem verkaufen wollen also da muss man sehr geduldig sein was uns aber nicht lässtig war Handykosten sehr hoch also nur wenn es sein muss Telefonieren Dann besser SMS schreiben Preise sind dort sehr günstig wobei man immer handeln muss sonst zahlt man drauf Keine zu hohen Erwartungen haben an das Hotel, Personal, Land und Leute dann wird man nicht enttäuscht Wir haben die Zeit über viele Hotels gesehen während den Ausflügen und unserer Meinung nach war das One Resort schon eins der besten dort gewesen

• Zimmer groß genug Möbel nicht das neuste aber funktioniert alles Klimaanlage TV großer Balkon Safe Telefon bequeme Betten Jeden tag neue Handtücher Bad groß genug etwas Schimmel an den kacheln bei der Wanne Bettwäsche wurde nicht oft gewechselt Im ganzen haben wir nichts vermisst und waren zufreiden mit allem

• Gut
  • man hatte immer die möglichkeit was zu essen egal wie spät es war Essen wiederholte sich auch gerne mal aber man hatte immer die auswahl was anderes zu essen Wer nicht wählerrisch ist und keine großen ansprüche hat kommt voll auf seine kosten Kaffee war leider nur lauwarm gewesen Ab und zu Trinkgeld dem Personal geben für Zimmerreinigungs zb dann freuen die sich auch total Atmosphäre war toll fühlten uns wohl in dem Hotel und Die Bars am Strand und am Pool sind einfach gemacht aber total ausreichend

• Man brauchte keine wieteren Sprachkenntnisse alle haben Deutsch verstanden Hatten ein kaputten Klodeckel der gleich aber in ordnung gebracht wurde Wir haben keinerlei beschwerden finden können was das Personal anging Zimmerreinigung war nicht mit unseren Standart zu vergleichen Das hat uns aber nicht gestört weil wir uns vorher informiert haben über Land und Leute Im ganzen hat uns alles gut gefallen

• Gut
  • Hotel lag gleich beim Flughafen Den selbst haben wir nicht wirklich mitbekommen Lärm etc Zur nächtsen Städten war es ca 10-15 Km die man gut mit Taxi Bus und Metro erreichen kann Anund Abreise war problemlos gewesen Ausflüge wurden auch viele angeboten wobei die sich nach einen Zeitplam richten müssen und man nicht immer genügend Zeit hatte gewisse Sehenswürdigkeiten genauer sich anzusehen

Es gab einig möglichkeiten Sport zu betreiben Tennis Volleyball Tischtennis Minigolf Aqua Gymnastik Es gab eine Disco und Abends immer eine nette Unterhaltung Im Hotel selber wenig auswahl im Minimarkt aber dafür gab es neben dem Hotel ein Supermarkt wo man hingehen konnte Strand war total schön gleich am Hotel gelegen man bekam immer ein Platz und musste nicht um 7 Uhr die Liegen belegen Genügend Liegen waren vorhanden Duschen waren gleich auch am Strand Die Pools waren sauber und groß genug für jung und klein Zudem gibt es noch ein Hallenbad und Sauna

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Magda und Martin