Schöne Hotelanlage, allerdings in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung gut gebrauchen können, Außenbereich auch sehr gepflegt und sauber, immer Gärtner am Werk gewesen. Zu unserem Zeitpunkt waren geschätzte 65-70% Russen dort, Deutsche, und wenig Franzosen und Engländer
Betten und Matratzen waren in Ordnung, sowie haben wir auch Deutsche Programme im TV gefunden, auch für die Kids. Bad allerdings sehr in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung, leider nur Badewanne mit Duschvorhang und keine richtige Dusche, die Türen waren bei uns Verzogen und liessen sich nur sehr schwer schließen (Toilettentür) seperat, Unsere große (5 Jahre alt konnte diese nicht schließen). Unter den Betten hat sich während unseres Aufenthaltes immer mehr Staub und Dreck angesammelt, was unsere Kinder zum Anlass nahmen unter den Betten rum zu krabbeln... Wo trotz Trinkgeld und guter zugänglichkeit leider nicht gereinigt wurde, Babybett und Kinderbett waren in Ordnung, allerdings hatten die Bettlaken sichtbare Flecken. Wir waren im Nebengebäude untergebracht Bei gutem Wetter ist die Abendveranstaltung Hinter den Rutschen beim Nebengebäude, kann mit Kindern unter umständen etwas stören wenn diese schlafen wollen oder sollen wegen der Lautstärke.
Das Buffet war in Ordnung, nicht zu süss, zu fettig und nicht zu Ölig, im a la Carte Restaurant hat es natürlich besser geschmeckt. Beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft
Personal konnte gut Deutsch, und freundlich, teils sehr zuvorkommend Zimmerkarte funktionierte 4 mal nicht wurde aber sehr zügig gelöst, auch die Techniker fragen ob alles in Ordnung ist im Zimmer.
Flughafen, gleich um die Ecke ca. 10 Min. mit dem Transferbus, Leider bekommt man alle Starts und Landungen mit. Nach Sousse und Monastier kann man gut mit Taxi, Bus, Bimmelbahn (Monastier) gelangen In der nähe ist ein kleines Geschäft richtung Sousse, kann man zu Fuß gut erreichen
Animation passte und haben Spass dabei, Liegen haben wir immer gefunden, Innenpool vorhanden und auch mal genutzt wegen schlechtem Wetter, Tennis, Minigolf, usw. müsste halt mal Renoviert werden aber kann man alles benutzen Konnten leider nicht so viel an den Strand wie wir wollten wegen dem Wetter hatten von unseren 11 Tagen dort 5 Tage Starken Wind, bzw. Regen, aber Temperatur war noch O.k. bei dem Wind im langen Sachen. Super Kinderbetreung von 9,30 bis 17 Uhr durchgehend, unsere ist dort an den schlechten Tagen mal hin gegangen, da sie nicht mit in die Städte wollte oder Laufen wollte
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tristan |
Hallo Tristan vielen Dank für deine detailierte Bewertung. Also ... wenn man mich morgens ohne Schminke sieht - bin ich auch dringend renovierungsbedürftig. Aber es zählen ja auch die inneren Werte. Aber auch für deine Kritik bin ich dir dankbar, denn daran können wir uns weiterhin verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services