Wir waren 9 Tage im Sunconnect One Resort Monastir und mein Fazit war trotz des Wetters - SPITZE! Das Hotel ansich find ich sehr schön, sauber und übersichtlich. Es gab wirklich nur 2 Punkte die nicht so perfekt waren - für beide Dinge kann das Hotel aber nichts dafür. -Das Wetter - aber auch die Regentage haben wir gemütlich in Lobby und Zimmer verbracht und -Die Gäste - also zu 80% waren die Gäste sehr entspannt und angenehm, aber es gab auch die anderen 20% die dich einfach mal rämpeln am Buffet oder sich vordrängen - ihre Teller aufgefüllt haben und das genau so wieder retour gehen lassen. Bitte und Danke ist bei vielen auch ein Fremdwort. Eigentlich schade denn hier wird sich sehr bemüht finde ich.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig.
Frag mich echt wie man sich über das Essen beschweren kann hier, denn es war sehr lecker und wirklich eine große Auswahl an Beilagen, Fleisch, Nudeln etc. Auch das tunesische Essen schmeckte toll. Zum Frühstück gabs frische Omelette, Pancakes, Waffeln, Spiegeleier etc. Mittag und Abends gab es auch immer Pizza, Pommes und eine kleine Nudelbar. Verhungern konnte man hier wirklich nicht - nicht mal wenn ich sehr empfindlich beim Essen bin. Sehr loben muss ich auch das großzügige Salatbuffet.
Es gab natürlich solche und solche Mitarbeiter, aber die die von Anfang an immer freundlich und hilfsbereit waren, haben wir dann natürlich auch mit Trinkgeld belohnt. Schon am 2. Tag bekamen wir beim Essen automatisch die Getränke die wir am 1. Tag bestellt haben. Der Kellner von der Lobbybar war sehr witzig und freundlich, auch er hat uns schon nach den 2. Tag die Getränke in die Lobby gebracht - natürlich hat auch er immer wieder mal ein wenig Trinkgeld bekommen (wieso auch nicht, wenn wir so toll behandelt werden).
Leider kamen wir am Flughafen in Tunis an, daher hatten wir eine längere Fahrt. Und ein Geschäft rund ums Hotel wäre super gewesen :)
Die Animation machte rund um die Uhr - Spiele, Sport und sonstige Aktivitäten. Genutzt haben wir sie nicht, vorhanden war aber genug. Poolanlage, Rutschen und vor allem der Strand sind sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina Ich bin dir super-dankbar für diese tolle Bewertung für unser schönes Hotel. Du hast in allen Punkten, den Nagel auf den Kopf getroffen. Genau mit dieser Einstellung und Offenheit kann man hier den Urlaub geniessen und man wird viele tolle Erfahrungen machen. Wir haben durch die Bank - tolles Personal und zuvorkommender Service kann auch mit nem kleinen Extra belohnt werden. Ich hoffe auf ein Wiedersehen 2019 - und dann hoffentlich mit Sonnenschein und Badewetter. Sonnige Grüsse aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services