- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel One Ressort verbracht! Wir haben uns sehr gefreut, dass überall ständig geputzt wurde und vor allem unser Zimmer und die Toiletten an der Express Bar auffallend sauber waren. Aus diesem Grund habe ich mich sehr über die Bewertung von Ulli geärgert! War sie wirklich im selben Hotel? Hat sie vielleicht die Fensterscheiben beschmutzt, und selbst die Flecken auf der Bettwäsche verursacht? Ich würde diese Dame wirklich gerne fragen, weshalb sie so eine vernichtende Bewertung abgibt und solche Fotos im Internet veröffentlicht!? Es muß ihr Spaß machen, im Urlaub nach Mängeln zu suchen!In ihrem Fall kommt mir das sehr bedenklich vor! Das Hotel war sehr schön und sauber und andere sollten sich nicht von der ungerechtfertigten vernichtenden Bewertung von einer Buchung abhalten lassen.Wir waren schon das 3.Mal in Tunesien und es war bisher der Beste,schönste und Sauberste Hotelaufenthalt in Tunesien.Den Bericht und die Fotos vonUlli finde ich unver- schämt! Was bezweckt sie damit? Soll sie doch zu Hause bleiben und schauen,wie ihre eigenen Fenster aussehen!Hoffentlich ist sie den ganzen Tag nur am Putzen, aber bei ihrer Sonnenbankbräune kann man sich das nicht vorstellen.Schade, daß es solche unzufriedenen Menschen gibt, die sich auf so eine Art und Weise profilieren müssen! Das tut mir für das schöne Hotel und die Mitarbeiter im Herzen weh, so eine Bewertung und diese Fotos ansehen zu müssen. Bei solchen Gästen muß man den Hut vor den Mitarbeitern ziehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut