ich bin total entsetzt was ich hier lasse..... wir waren jetzt zum 4 mal dort und sind noch genauso gerne dort wie beim ersten mal. es ist ein super familienhotel ,man darf nur nicht vergessen das wir nicht sind nicht in deutschland !!!! wir sind in afrika !!! wir waren zu 4 dort mit 2 kindern .unsere kinder wollten nicht mehr heim und vermissen das one resort und die animateure jeden tag wir sagen auf diesem weg nocheinmal danke an sousou ,buba,maro bob,bobo,fiffi und momo nivcht zuvergessen ohne euch wären unsere urlaube bei euch nicht so fantastisch. die shows sind spitze :-) für uns seit ihr eine grosse familie die wir des öfteren besuchen dürfen und ir uns sehr sehr wohl fühlen und am liebsten immer noch länger bleiben wollten
die zimmer sind sehr gross wir hatten ein familienzimmer 2 zimmer mit einer verbindungstüre. es gibt eine minibar die gefüllt ist .wir nehmen uns wenn etwas leer ist immer etwas von unten mit ist für uns das einfachste. klimaanlage haben wir nicht benutzt ist aber vorhanden . doe zimmer sind sauber und ordentlich
es gibt auf dem ganzen hotel gelände über all as zu essen egal o man ist. wir fandne immer etas zu essen und auch abwechslung reichte uns völlig aus.die tunesische ecke liebten ir besonders. und auch mittags die kaffee zeit sollte man nicht verpassen trinkgeld gaben wir erst am letzten tag und trozdem war man zu uns immer super super nett und wir mussten kein besteck suchen,tische zusammenstellen oder so etwas. gegen ende des ürlaubs waren wir 3 familen und bekamen immer einen platz. es wurde immer sauber gemacht und auch ordnung geachtet
alle sind super freundlich und nett, das zimmer wurde immer sauber gemacht und war ordentlich . ein DANKE und ein BITTE sollte man auch dort nicht vergessen :-) eine arzt haben wir nicht gebraucht dazu kann ich nichts sagen alle sprechen sehr gut deutsch
wenn man in enfida landet ist der transfer je nachdem wie viele hotel man anfährt ca 50-80 min . im hotel gibt es einen shop und eine friseur. wir selbst kaufen im shop nichts sondern in der stadt. direkt am hotel stehen taxis ,und ca 100 meter gibt es einen bus oder die metro. das hotel fährt abends mit den gästen in die disco . was es ein muss ist (einmal sollte man es einfach machen )
es gibt den ganzen tag animaton von wasserball über aqua gymnastik bis walken. es wir den ganzen tage etwas geboten und wenn man etwas mag versuchn die animateure es möglich zumachen. meine tochter wollte bauchtanz lernen kein problem buba organisterte es und sie tanz jetzt super !!! im miniclub mit sousou ( ohne sie wäre der miniclub nicht so toll) werden jeden tag neue sachen gemacht und abends gibt es immer mit buba :-) die """MINIDISCO""" für uns ein muss. die animateure versuche den ganzen tag die wünsche zu erfüllen so weit es möglich ist und haben immer ein offes ohr für probleme oder fragen . wir hatten noch nie so einen schönen urlaub wie in desem hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Viktoria Und Marco |