schöne und saubere Anlage! Der Pool war leider ein wenig zu klein, machte uns aber nichts aus, das Meer war uns lieber.
Zimmer waren eher zu klein für 4 Personen, aber es ging. haben für Oktober 2010 zwei Doppelzimmer genommen, war genauso teuer.
also wenn sich jemand über das Essen beschwert, dann muß er ja zu Hause eine Küche mit mehreren Sternen haben. so wie wir es mitbekommen haben ist keiner hungrig vom Tisch aufgestanden. gegen ein kleines Trinkgeld wurde unser Tisch immer wieder mit Blumen geschmückt. wir glauben das Essen war so unterschiedlich, dass jeder irgendetwas gefunden hat. wenn bestimmte Gerichte schnell leer waren, wurden sie mit einer Freunlichkeit sofort wieder aufgefüllt, super!!!
das Personal war durch die Bank weg freundlich und man konnte sich mit allen verständigen. Zimmer wurden immer gereingt! es gab einfach keine Beschwerden
vom Flughafen hat man nur mitbekommen, wenn die Maschienen gestartet sind und das hat unseren Kindern sehr gefallen. der Weg zum Strand, was für ein weg das Hotel liegt direkt am Strand
Animation war am Tage ein bischen zu wenig aber abedns sind die Jungs und Mädchen über sich hinaus gewachsen bin gespannt ob das bei Neckermann genauso ist, letztes Jahr war es noch ein alltoura-club am Strand hatte nur einer das sagen und das war Ali die Seele vom Strand. da gab es auch noch Chalett der für so manchen Spass zu haben war. diese beiden sorgten jeden Tag dafür das der Strand auch immer sauber gemacht wurde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Siggi |