Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Auf ein baldiges Wiedersehen!

Gut

Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Großes Lob an die Animature de einen tollen Job gemacht haben und mit ganz viel Energie dabei waren bis Spät in die Nacht rein. Die Abendshowas waren echt klasse. Hut ab!!!!!! Leider sind die zwei Wochen viel zu schnell vergangen. Wir werden uns Wiedersehen. :-)

• Es gab Tage da hat es ziehmlich lange gedauert bis es sauber war. Aber die Kids haben sich sehr über ihre schön gemachten Betten gefreut. Es gab leider viele Probleme mit der Zimmerkarte. Da wir im 5 Stock waren, war es ziehmlich nervig jedes mal an die Rezeption zu gehen. Aber ein super Ausblick!!

• Unser letztes Abendessen hatten wir im a-la-Carte Resaurante und es war wirklich meeeeeeeeeeegggggggaaaaa lecker!!!!!!!!! auch im normalen Resaurante war es Abwechslungsreich und für jeden was dabei. wir haben jeden Abend im Außenbereich gesessen. Das einzigste was zu bemängeln ist das man dort Rauchen konnte. dadurch haben wir uns etwas gestört gefühlt.

• Großes Lob an alle die im Hotel arbeiten. Alle sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas brauchte wurde sich sofort gekümmert. An dieser Stelle auch ganz liebe grüße an Ali ;-) Ihr seit Toll.

• Super Lage. 3min vom Flughafen entfernt. Strand super toll und gepflegt. Auch Top bewacht durch Securtity und Bademeister. Strandbar auch gepflegt und die Mitarbeiter immer ein lächeln auf den Lippen und für jeden Spass zu haben.

100***** es war super Toll. Die Kinder waren begeistert vom Mini-Club und haben Sousou und Cami sofort in ihr Herz geschlossen. Auch unsere kleine wollt bei Ihrem TschiTscho bleiben. Hier auch nochmal gaaaaaaaaaaanz viele liebe Grüße an alle. Die Mini-Disco jeden Abend durfte natürlich nicht fehlen. :-) super toll gemacht und ein großes Lob an alle Animature bleibt so wie ihr seit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018