Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist zwar von 1975,sieht man ihm aber gar nicht an...alles wird sehr gepflegt...die Zimmer wurden neu renoviert.Ein Wasserpark wird gebaut und ist in der 1. juliwoche fertig,von der Baustelle sieht und hört man aber gar nichts! Mückenspray mitnehmen.Abends gab es ein paar..

• Gut
  • Die Zimmer waren frisch renoviert und schön,hatten Doppelzimmer und ein Familienzimmer.Alles war sehr geräumug,daß das Bad nicht komplett neu war,hat mich nicht gestört,es war gepflegt,das gab es nichts auszusetzen. Den punktabzug gibt es dafür,weil es nicht so gut sauber gemacht wurde.. das ist auch der einzige Kritikpunft im ganzen Urlaub.

• Das Essen war super,kann ich nicht anders sagen!

• Eigentlich sehr gut mit Sternchen!! Alle Waren so freundlich und nett!Meine Familie und ich haben uns nicht wie ein Gast unetr Vielen gefühlt,es herrschte dort eine sehr familiäre Atmosphäre,das habe ich woanders noch nie erlebt!! Einfach nur gut.Auch sehr schön,daß immer Jemand da ist,also ein Ansprechpartner (Ulrike)!!! Also,wer dort was zu meckern hat,ist selber Schuld!!!

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es nichts,auch der Strand rundherum ist nicht so schön....die Hotels rundrum waren zu und der Strand wurde dort nicht gereinigt.Da lag sehr viel Müll rum! Mit dem Bus kommt man aber gut in die Städt Monastie und Sousse,wobei ich Sousse besser fand,hatte viele schöne Gassen und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten!

Das Animationsteam ist auch super,es gab sehr viele Spiele und die Shows waren wirklich gut.Wir hatten großes pech mit dem Wetter,konnet 2 Tage das Hotel nicht verlassen.. die Animateure setzen sich dann auch zu uns,haben Gesellschaftsspiele verteilt,mit uns Karten gespielt.. war einfach nur nett! Die Disco sah ganz nett aus,aber da so wenig Gäste da waren,war es halt leer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jasmin